Воздуходувка аккумуляторная

1. Цена: 1633 руб.
Добрый день!
Поскольку это мой первый обзор, буду краток;)
Куплена за 1646 руб с доставкой завтра, если подождать, то можно взять за ~1200 руб.
Это наверное первая воздуходувка, которая выглядит как заводское изделие, а не собранное что-то «на коленке» из того, что было.

Пруф покупки Стандартная коробка, с нормальной полиграфией, внутри все лежит в пластиковом блистере.

Дуйка с держателем на пояс
Аккумулятор
зарядное устройство 12В 1 А

еще немного фоток
Что удобно, носик прикручивается, а не как на дешманских дуйках на магните, чуть задел и он упал!

На 8 скорости дует 112 грамм, покупался для продувания оргтехники, с этим справляется отлично, для снега наверное будет слабоват, если только легки пушистый снег сдует )

Расчлененки и измерения каждой фигульки штангельциркулем не будет!;)
Всем добра !
свернутьразвернуть
Кр.Сес.Т.+
Я не на столько краток, кажется основное рассказал;)
Не вижу смысла в раздувании описания изделия ненужной информацией, которая ни кому нх не нужна ;)
Суд по фото, двигатель безщеточный? Как долго дует на 8 скорости с комплектным акком?
5 мин проработал непрерывно сейчас и я его выключил. так как стали детали на плате моторы греться сильно и АКБ ощутимо стал теплым, не хочется спалить его в первый же день )
Но хуже дуть не стал, я просто не вижу сценария, при котором нужно постоянно им дуть, его сценарий, включил, продул выключил и тд. Дальше насиловать его не буду, хотя уже закралась идея вкрячить туда турбинку от сервера, она имхо повеселее будет и по надежнее ;)
Нуу кроме фоток замера на весах присутствующих почти в каждом обзоре дуек так-то более нужной информацией могут быть:
1)какие радиаторы как хорошо продуваются- ноутбучные с малым шагом между ребрами, обычные компьютерные, радиаторы частотных преобразователей
2)тест на воздушных шариках- какие может надуть- начиная от сосисок ШМД и заканчивая например 36 дюймовыми, а так же всякими баблс шарами
3)Тест на надувных матрасах, мячах и т.д- хотя тут насадок подходящих нет- как на гадости с мелкими клапанами, так и на спальных матрасах со снимаемым клапаном
4)Тест на надувных лодках- насколько хорошо надует лодку- надо ли будет например докачивать ручным насосом лодку с бортами низкого давления или хватит и дуйки.
Примерно такие вещи по дуйкам в обзорах неплохо было бы раскрывать)))
Впрочем по дуйкам с 29 мм турбиной- при работе на «тупик» они вполне могут и сгореть от перегрева…
Тут была «неделя воздуходувок», ни одного такого теста я в них не видел ;)
Продувает технику хорошо, поток мощный и плотный, отв в насадке 18мм, но лодку бы я им не стал накачивать, для этого есть специальные устройства.
Это устройство покупалось для продувки техники, что бы не покупать баллоны с сжатым «воздухомфреоном», со своей задачей справляется отлично, большего мне от этого устройства не нужно ;)
Ну видимо пора мне все-таки написать и выложить обзор на свою воздуходувку, с тестами))) Только чет после покупки дуйки в прошлом году погода второй год подряд намекает что она не нужна))))
Ну так покажите мастеркласс ;)
  • KVI
  • 15 июля 2026, 17:33
погода второй год подряд намекает что она не нужна))))
В смысле? У меня «дуйка» в мастерской используется для продувки ремонтируемой техники. И погода вообще не влияет на её применение )))
пора мне все-таки написать и выложить обзор на свою воздуходувку
Причём срочно! ;-)
Может ещё тест на надувных женщинах!?
Не, как-то уже даже не спортивно чтоль. На драконах надо, на драконах, например таких))))

Дешёвенький какой-то…
Ну так уже БУ судя по всему:)))
  • spynal
  • 15 июля 2026, 16:24
выглядит как заводское изделие, а не собранное что-то «на коленке»
— из тех что я успел тут за пару недель увидеть, пока именно эта выглядит как собранная на коленке
Пластик весь штампованный, ни одна деталь не печаталась на принтере!
  • KVI
  • 15 июля 2026, 17:31
Вот ветродуйка, которая выглядит «не как собранная на коленке». У меня в эксплуатации по «продувке» «всякой радиотехники» в мастерской на столе её предыдущая версия уже несколько лет. Внутри бесщеточная турбина с боковым «засосом» воздуха. ТРИ 18650, балансировки у них нет, поэтому вывел разъём от каждой банки наружу. Настолько удобна оказалась, что использую ежедневно. Один недостаток — при продувке лазерных принтеров (и их деталей) подсасывает остатки тонера внутрь себя — приходилось разбирать для прочистки.
А эта, пожалуй будет поудобнее ввиду наличия «аналоговой» регулировки мощности. Наверное закажу её тоже (в запас :) ) — пусть будет.
Согласен, выглядит не плохо, но и стоит на рупь дороже ;)
Тут тоже в аккуме 3 банки и судя по размеру, тоже 18650;)

UPD
Я обычно когда технику продуваю, параллельно еще пылесос включенный рядом держу, что бы пыль не разлеталась ;)
Аккумулятор из обзора визуально похож на бошевский, там внутри три 18650, всё верно.
По фотографиям конструкция непонятна.
2 половинки на винтах и на защелках, конус и задняя сеточка на резьбе.

Какой там мотор?
Это всею. что я о нем знаю)
  • Lenny
  • 15 июля 2026, 16:40
Дует слабовато по сравнению с не заводскими. )))
Мне для продувания техники достаточно;)
  • ser
  • 15 июля 2026, 17:19
А вот такую с пылесосом никто не пользовал? Как она в работе, имеет смысл покупать?
я сначала купил аналогичную, 750 руб стоила со скидкой, через пару дней сдал ее обратно, фигня полная, дует слабо, и не разборная вообще, а у той как раз косяк вылез, заряжаешь, 4 дня лежит и все, аккум пустой! Эта дует гораздо лучше.
я такую брал без пылесоса около 800р. дует почти 200грамм, отлично все, мощно для малютки, для техники хватает и мангал раздувать, но например сдувать листья с дорожек или снег с автомобиля, слабовата, но на это я и не рассчитывал
а как вы граммы измеряете? есть какая-нибудь методика?
дуешь в центр весов)))
Тут такое любят, хотя не понимаю, что этим хотят измерить))))
потому как дуйка с соплом 50мм, будет дуть сильнее, при тех же граммах на весах, чем дуйка с соплом 10 мм )
К сожалению, на Озоне бывает доставка вроде бы 2 недели, которая выливается в 2 месяца. За это время можно решить все проблемы, придумать новые, а от заказа просто отказаться.
Ну а автору за первый обзор +1.
Вот поэтому я и взял чуть дороже и на следующий день ;)
  • ARTvc
  • 15 июля 2026, 19:56
Брал такую: ссылка — идеальная для продувки системных блоков. Замер на весах не делал, но компьютеры на работе продуваю с расстояния в 1 метр от системного блока (хватает за глаза и сам остаёшься чистым, а не весь в пыли) — по качеству продувки совсем немного уступает компрессору. Есть ранее купленная другая продувка с АЛИ, меньше по размеру, но слабее (правда посильнее, чем у ТС)_- её беру на обычные поездки вне ТО техники.
Мне в такой не нравится только то, что она не разборная, аккумы сдохли и все.
спасибо за обзор. давно хотел что-то подобное, но жаба душила. а тут вон чо, с отдельным аккумулятором как на моем шуруповерте mysku.club/blog/russia-stores/103918.html, заказал на ягодах. www.wildberries.ru/catalog/805510722/detail.aspx?targetUrl=SN
Рад за вас, но я в этой конторе принципиально ни чего не покупаю.
это личное дело каждого. у меня так то нет претензий. все что покупал там — было без проблемным. кроме одного- зеркальные элементы на машину пришли разбитыми, на пвз сразу отказ и все. на озоне тоже брал что-то — тоже нет проблем, но там в основном дороже. всегда сравниваю товары. За обзор действительно благодарю, не видел (особо не смотрел) такие воздуходувки. Возможно создал вам неудобство, опубликовав ссылку на товар в другом месте, мимо вашей реферальной ссылки, но я руководствуюсь принципом -есть такой же товар, но дешевле — поделюсь.