Сковородка чугунная mini
- Цена: 240р
ЭЭ, клёвое интересное заказывали? Нет?
Я вот заказал )
Или: многие из вас столкнулись с шринкфляцией, вот очередной пример, когда она произошла )
Итак, листая Озон, я столкнулся с этой сковородой. Продавец заявлял, что она из чугуна. Рядом проходила дочь, ну я ей и предложил обзавестись приданым — мол, будет твоя, можешь забрать с собой, когда будешь съезжать от папеньки )
Приезжает в пакетике.

Сковорода — 1 шт.
Ручное )
Размер мини — влазит в ладонь, внутренний диаметр 8 см, длина 13–14 см.
По центру забавный отлив в виде птички.

Чугун даёт о себе знать.
Вес 220 грамм — почти рубль за каждый грамм чугуна.
Экономные евреи муськи могут посчитать, насколько наживается китаец, мне лень считать )

Перед тем как жарить, сначала прокаливаем — чугун не привередливый, но требует предварительной обработки.
Сначала сыпанем соль, и жарим ее, чтобы она забрала на себя все чугунные шлаки и технические масла.
Потом калим маслом, равномерно протираем.

Так позовём старшего брата для фотосесии, чугун в нашей семье в почете — его тоже надо чуть заодно прокалить, раз уж занялись таким делом.

Всё прокалили, зовём старшего спиногрыза, вручаем приданое.
Можно готовить:

Нетрудно догадаться, что влазит в нашу сковороду — 1 куриное яйцо )

Спиногрыз обладает весьма специфичным вкусом — вся в мать, я люблю в перемешку )

Готово.

Видно, что прокалил я чуть плохо сковороду, но потом я повторил процесс.

Запахло жареным, и на каждого спиногрыза найдётся ещё спиногрыз, готовый отжать его еду — добро пожаловать в многодетную семью! Яичницу у старшей дочери отжали)

Собственно, вот результат на тарелке.

Красивое из отзывов

Яичница на чугуне — это свой вкус и вайб.
Мне по фану а старшей дочери сковородка очень по нраву, ибо маленькая сковородка — меньше мыть. Ленивое подрастающее поколение альфа )
Сковорода была куплена сразу несколько штук — одна дочери и ещё две на подарки.
Цена смешная, а сковородка настоящая. Подарки очень хорошо зашли! Рекомендую!
Я вот заказал )

| Материал | Чугун |
Управление
Ручное )
Габариты
Размер мини — влазит в ладонь, внутренний диаметр 8 см, длина 13–14 см.
По центру забавный отлив в виде птички.

Чугун даёт о себе знать.
Вес 220 грамм — почти рубль за каждый грамм чугуна.

Жарим
Потом калим маслом, равномерно протираем.

Всё прокалили, зовём старшего спиногрыза, вручаем приданое.
Можно готовить:

Нетрудно догадаться, что влазит в нашу сковороду — 1 куриное яйцо )

Готово.

Видно, что прокалил я чуть плохо сковороду, но потом я повторил процесс.

Собственно, вот результат на тарелке.

Красивое из отзывов

Итог
Яичница на чугуне — это свой вкус и вайб.
Сковорода была куплена сразу несколько штук — одна дочери и ещё две на подарки.
Цена смешная, а сковородка настоящая. Подарки очень хорошо зашли! Рекомендую!
| +24 |
| +69 |
| +84 |
1. Займите у соседей 2 яйца…
и чугун, и объем как раз под советскую форму.
Диаметр 8,5 см
Заказал 5 штук.
Впереди дни рождения)))
чугунной поусдой пользоваться не рекомендуется :(
Хотя… ПОДАРКИ! О ДА! Дайте три!