Набор для врезания замков DEXX (перьевое сверло 22мм + коронка 54мм)

- Цена: 214 руб.(с картой Озон)
Три оснастки за одну цену. Взял не раздумывая.
Для увлечений (да да, я из тех, кто читает дичь в сети «как сделать из велосипеда ветрогенератор», и некоторые другие идеи… xDD), ещё подумаешь сколько потратить — в любой момент вероятно охлаждение или смена интереса (имхо, конечно).
В случае с этим набором, считаю двух зайцев уложил — после своей задумки с банками, пером можно в будущем «нагружать» батареи для шуруповерта, да и замки врезать пригодится.
Выбирал коронку подешевле на разных сайтах, но отзывы лють — всё что дешевле 500 руб. («колодки» с листовым полотном пилы, скрученным), сыпется и срывается. В какой-то момент открыл Озон — и здравствуйте:

«Набор для врезания замков DEXX» (перьевое сверло 22 мм + коронка 54 мм + центрирующее сверло 6 мм), да ещё и цена почти подарок за три предмета.

Производитель известный, Kraftool:
Код товара — 2949-54-H3
Штрихкод — 4034229177966
Без упаковки:

Важно — система крепления центрального сверла не такая как в

тут монументально сделано:
Здесь явно металл получше, не сплав какой-нибудь типа силумина. Шестигранник винт тот внутри не взял кстати, погнуло.
И коронка — единой деталью-чашкой:
(закручивал на место рукой, держится и сверлит, куда денется)
Зубья не особо и острые, но работу свою делают:

Центральное сверло — тоже понравилось, есть набор дешевый, это получше точно:

6 мм, дерево берёт отлично:

Перьевое сверло — заточка не острая, но оно работает:

Даже не знаю, надо сточить, или так оставить, ниже будет работа им, в целом сверлит:

Тесты:
Перо (батарею поставил от пылесоса на всякий случай):

Края чёткие, «идёт» легко:

Немного сам накосячил (чуть повело):

После работы:

Коронка:
Момент с сверлением — иногда шуруповёрт подбуксовывал и прокручивал, но если не давить сильно вниз, нормально шло:

Как видно, края не рвёт:

Чуть глубже — «идёт» легко, да, рез чистый:

Немного нагрелось:

Опыт бесценен — теперь я точно знаю, при необходимости замок поставить не проблема:

Результат более чем устроил:

Итоги:
✔️ Дёшево.
✔️ Заявленную работу коронка и перо делают.
✔️ Перо с хвостовиком шестигранником.
✔️ Возможность замены сверла 6мм (в коронке).
✔️ Производитель Kraftool.
✔️ Доступность — пвз Озон наблюдается много где на карте.
Покупкой доволен.

Немного нагрелось:

Результат более чем устроил:

Итоги:
✔️ Дёшево.
✔️ Заявленную работу коронка и перо делают.
✔️ Перо с хвостовиком шестигранником.
✔️ Возможность замены сверла 6мм (в коронке).
✔️ Производитель Kraftool.
✔️ Доступность — пвз Озон наблюдается много где на карте.
Покупкой доволен.
Спасибо за внимание.
PS — Покупалось для одной задумки, всё ок:
То, что надо.

1910
дыркиотверстия намечать.А для навесных на ворота болгарка и сварочный аппарат нужен, да...xDDНабор для определенных задач, кто ж спорит-то.
Этот набор для самоделки одной покупался, по нужным размерам коронка подходит.
Первое что выпало в поиске на озоне — вот.
Может и дешевле есть варианты. Про глубину — тоже, либо навстречу, либо искать подходящую…
Центровка — по сверлу (можно заранее без коронки просверлить).