Доброго времени суток!
Спешу написать обзор о полусапожках с хорошей скидкой, пока товар ещё есть в наличии, может кому-нибудь пригодятся мои впечатления.
Заказ был сделан 3 октября, посылка пришла 26 октября. На момент заказа полусапожки стоили 1415р 23 коп.
Это мой первый опыт заказа обуви с Асос, теперь, думаю, не последний.
Полусапожки были упакованы в серый пакет и сильно помятую коробку, внутри набиты бумагой. Выглядят в точности, как на сайте.
Размер. С размером долго не могла определиться, я ношу российский 38, европейский 39. Заказала с английской версии сайта UK6, что на русской версии соответствует 38,5. UK7 соответствует 40 размеру.
В итоге на коробке была такая наклейка
А на подошве «Сделано в Испании» и 39 размер, европейский, я не ошиблась.
Материал. Кожа натуральная, мягкая, но не тонкая. Швы выполнены аккуратно. Ниток и клея не заметила.
Подклад текстиль, сейчас ходить в самый раз. Внутри тоже всё аккуратно.
На стельке надпись «Асос».
Колодка очень удобная. Высота каблука 5,5 см. Ноги в этих полусапожках не устают. Я опасалась, что они будут узкие, т.к. у меня хоть и узкая нога, но шишки большие. Но ноге комфортно, шишки не давит, надеваю на тёплые махровые носки — всё в порядке. Обувать их нужно через верх, нога хорошо входит.
Внешний вид мне тоже очень нравится. Но такой фасон, конечно, на любителя.
Хорошо смотрятся с этой сумкой
mysku.club/blog/others/19486.html
Сегодня был дождь, ноги не промокли. Но, конечно, я их поберегу в такую погоду носить.
Итог. Покупку пока считаю удачной, хотя время покажет. Думаю, полусапожки будут долго носиться — натуральная кожа, хорошее качество изготовления. Я дополню обзор, поскольку понятно, что спустя пару дней носки окончательные выводы делать рано. Хотелось сразу поделиться впечатлениями, пока товар не разобрали, много размеров ещё есть в наличии.
Также есть коричневого цвета, правда, только 36 размер, цена 1147 руб 63 коп!
www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=2667229
Ну и напоследок — котов фотографировать не стала, пусть для разнообразия будут наши сегодняшние самарские зонтики =)
Спасибо за внимание, надеюсь, обзор кому-нибудь пригодится!
Желаю всем удачных приобретений!
P.S. Специально для хранителя традиций ALEXU — мой кот Мишка и полусапожки Asos =)
За обзор спасибо.
Спасибо за котофея Мишку))
Я понимаю, что Asos — магазин проверенный, но… Это очень похоже на кожзам, вообщем.
Обувка — ок, таки думал что асос свое все шьет в кетае.
Но мне на свои уже и нет смысла обзор писать.
Сапожки выглядят отлично, поздравляю)
Интересно посмотреть на Ванкловские, я так и не рискнула оттуда обувь заказывать. Если обзор не будете писать, хоть фото покажите, любопытно!