Магнит — не показатель… в данном случае, т.к. стакан раскатыванием и сделан…
rostfrei.ru/edelstahl.nsf/pages/tableproperties
Изменился цвет на царапине, нержавейкой это не называть.
ЗЫ в Союзе были марки пищевых нерж.
И ДА по поводу применения…
Хорошие столовые приборы кстати магнитятся, это так, для малограмотных.
2,05$
только там за 2 бакса стакан на 80 мл.
Паяют эти китайские фляжки оловянно-свинцовым припоем.
При электрохимической коррозии свинец растворяется в содержимом фляги.
Выбросьте ее поскорее.
Сегодня ночью я на форуме создал тему«Удаление обзоров и последующий запрет доступа» в которой спрашивал почему мои обзоры отклоняются, а при попытке узнать почему мне был закрыт доступ к сайту.
Администратор ответил что впредь заказные обзоры ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ и если у меня есть желание существовать на сайте забыв про их написание, то тогда он меня разблокирует.Я переспросил про публикацию обзоров с Chinabuye и в получил ответ:«Заказных обзоров больше на сайте mysku от ЛЮБЫХ МАГАЗИНОВ больше НЕ БУДЕТ, только обзоры оплаченных товаров.»
Таким образом получив разблокировку захожу на сайт и первое что вижу-это обзор от Chinabuye про бесплатный товар.
Нахожусь в некотором недоумении…
P.S.Кстати тема с форума удалена.
Собственно вопрос: обзоры опять разрешены или теперь это будут делать избранные люди, а не всякий сброд типа меня?
И слов
Или подобных им по смыслу, я там не видел.
Была только речь о модерации заказных обзоров и допуске их на усмотрение администрации.
Видимо этот обзор прошел модерацию.
Нахожусь в некотором недоумении — вы не смогли найти более подходящего места для обсуждения своих проблем с администрацией, чем комментарии к чужому обзору?
Обычно такие вопросы принято обсуждать в личке, ну или есть специальная тема на форуме…
А по поводу обращения в чужом топике, я обращаюсь именно в топике о БЕСПЛАТНО ПОЛУЧЕННОМ ТОВАРЕ и связаться с администрацией нашёл этот способ(ни на одно письмо в суппорт ответа так и не получил). Может быть здесь они обратят внимание.
а для связи с администрацией вот вам ссылка на форум раз вы не нашли…
Цитирую администратора:«Обзоры с чайнабая писать можно, но если это будет проплаченный обзор — то он не пройдет ( как впрочем и обзоры из других магазинов)»
через какое то время начал вкладываться в самый неподходящий момент =)
Неудобная она. сплошные минусы:
— горячий чай не попьешь из нее в походе, т к обжигает нереально, а ручки нет.
— сложится может в самый неподходящий момент при приложении даже небольшого усилия (хотя сама по себе не складывается, для китая — уже плюс)
— реально, как подметил ТС, шумная — гремит в сложенном виде, судя по всему, стенками о крышку.
— чаще всего вода протекает все же по чуть-чуть через щели. Чтобы ее разложить так чтоб не протекала, надо наловчится и приложить немало физ усилий.
— для походного стаканчика тяжелая и громоздкая.
Так что применять ее практически негде…
Термокружка на 200 мл (например, в «Сплаве») весит 60 грамм, ничего не обжигает, удобна и надежна.
132 гр — нереальный вес для стакана.
Один из стаканов любит сам это делать и в самый неподходящий момент))
Чтобы не брякали, я сразу же сделал прокладки из пузырчатого материала и положил их в крышки стаканов, теперь все норм. А так довольно удобные, место не так много в рюкзаке занимают.