Улучшения на сайте
Добрый вечер,
На сайте появилось два новых изменения.
1) Так получается, что автоматически мы не всегда можем найти разные обзоры одного и тогоже товара. Раньше эта проблема решалась тем, что в комментариях пользователи добавляли ссылки на другие обзоры товара. Мы это дело немного автоматизировали.
После каждого обзора теперь есть кнопка «Добавить ссылку на другие обзоры этого товара»
C помощью этой кнопки можно прикрепить ссылку на другой обзор к данному обзору.
Прикрепленные ссылки проходят модерацию, после модерации они появляются на сайте. Если Ваша карма(рейтинг) больше чем 5, то ссылки которые Вы добавили, проходят модерацию автоматически.
2) Мы начали процесс разделения призов от спонсоров по разным датам. У нас появился календарь призов. На следующей неделе будут определены конкретные даты вручения призов от каждого магазина, плюс появятся новые спонсоры.
3) Мы готовили три улучшения, но не успели. Поэтому следите за анонсами :). Скоро пользоваться сайтом станет еще удобнее.
На сайте появилось два новых изменения.
C помощью этой кнопки можно прикрепить ссылку на другой обзор к данному обзору.
можно сделать миниопрос: при нажатии на минус появляется список из возможных причин а-ля:
1 реклама
2 плагиат
3 личная неприязнь
4 плохое настроение
хотя все равно сложновато для кармы, это ж не репорты в администрацию