Доброго времени суток. Сегодня нам попала блютус гарнитура известного китайского производителя электроники Baseus. В данный момент существует множество вариантов исполнения и производителей беспроводных наушников, разных ценовых категорий. Одни из таких мы сейчас рассмотрим. Встречайте, это модель Baseus Encok S09.
Характеристики:
Время разговора: 8 часов
Время проигрывания музыки: 6 часов
Время ожидания: Более 100 часов
Упаковка
Сверху основной коробки, есть картонная скорлупа выполненная с светлых тонах.
С обратной стороны, изображение девушки занимающейся спортом в наушниках. Сами наушники текстурно и глянцем.
С торца коробки немного о производителе и код для проверки оригинальности.
Проверка на оригинальность
второй и последующий раз возможность проверки исчезает
Комплектация
Внутри картонная коробка.
Сверху в дополнительном конверте проложен гарантийный талон и инструкция.
Все продублировано на 2 языках: английский и китайский.
Внутри коробки гарнитура, провод для зарядки и дополнительные 2 пары амбушюры.
Провод 50 см с micro USB.
Амбушюры сменные и большего и меньшего размера. Средние установлены на наушники. Материал силикон.
Сами наушники черного цвета, с магнитными окончаниями. Длина провода 55 см.
Дополнительная информация на проводе
Для регулировки длины провода за головой, предусмотрен специальный пластиковый регулятор.
Управление осуществляется с 3 кнопок, находящихся с правой стороны при использовании наушников.
"+" и "-" — регулировка громкости, при удержании более 2 секунд переключение на другой трек.
«о» — центральная клавиша. Позволяет включать или выключать музыку (play/stop) или ответ на
Светодиодный индикатор который расположился между "-" кнопкой и центральной, в зависимости от цвета показывает режим работы. Белый подключено и работает. Красный зарядка или полностью разряжен.
Тут же встроен микрофон. При разговоре слышимость отличная.
С торца, под резиновой заглушкой находится разъем для подключения зарядки.
Сами наушники выполнены каплевидной формой с изогнутыми креплениями под 120 градусов для амбушюр.
Защита от мусора служит металлическая сетка.
С торцов мощные магниты для удобства переноски на шее.
Время подключения к смартфону моментальное. Передача звука без задержек.
Время работы и заряд
При полном заряде и максимальной громкости, наушники проработали около 6 часов, что я считаю хороший результат.
Заряжаются около 2 часов, током 0,08а, так что некоторые повербанки могут не работать с этими наушниками. При полном заряде, в аккумулятор залилось 72mAh.
Наушники удобно лежат на шее и плечах при использовании, благодаря легкому весу совсем не ощущаются.
Для удобства использования всегда можно подобрать оптимальный размер амбушюр. А изогнутая форма корпуса наушника увеличивает удобство использования.
При беге, уверенно держатся в ухе. Не мешают при занятиях на силовых тренажерах. 6 часов уверенно хватит наслаждаться музыкой не только на занятиях, но в дороге домой. Звук воспроизводят очень достойный, басов ощущаются в меру возможностей звуковода, средние заполняют основную волну звучания, а вот высоких можно было и добавить.
Извините, но дальше всё ровно так же.
Это не обзор, а реклама.
Я написал, что есть обзоры, а есть реклама.
Здесь не обзор.
Судя по картинкам на сайте, там динамический излучатель, диаметр я там не увидел. Впрочем, в данном случае, это не столь важно.
Похоже производитель просто взял дешевые моно наушники за доллар, добавил красивую упаковку и свой фирменный кабель и получились типа фирменные наушники.
Я на такие делал обзор. mysku.club/blog/aliexpress/71045.html
Про это говорит и фотка — дизайн сделан Baseus
В комплекте шел твердый чехол на молнии и резиновые «рога» для активных занятий спортом (потерял один через неделю).
О плюсах. Не заикается даже в соседней комнате. Неплохой микрофон, собеседник слышит тебя прекрасно.
Есть недостатки. Показывает 60% заряда, но через пять минут могут отключиться, поэтому при 80% уже ставлю на зарядку.