Мужская парфюмированная вода (Eau de Parfum) M.Micallef Aoud.
Update: Обзор опубликован с целью приобщить народ к хорошему парфюму. Micallef относится к бутиковым духам. У них большой выбор разных запахов, которые найдут своих почитателей.
Заказываю из First in Fragrance из Германии, потому что:
— не подделка
— очень приятно получать от них посылки
— есть в наличие
Где-то лет 8 назад или более, мне подарили пробничек Aoud.
В запахе присутствует сандал, пачули и… я попал.
Подсел на этот парфюм, любая другая туалетная вода не нравится совсем.
Раньше покупал в Новинском пассаже, но где-то лет 5 назад нашел Micallef в интернет-магазине First in Fragrance в Германии.
Сначала заказывал 30ml, потом перешел на 100ml.
Полная стоимость 180 euro за 100ml:
Магазин вычитает VAT при пересылке в Россию.
Стоимость воды 100ml с доставкой и страховкой в Москву — 162.18 euro (с учетом скидки 10euro — о ней ниже). Оплата PayPal-ом.
Заранее sorry, фото сделаны мобилой, качество так себе.
Посылка шлется обычной почтой DHL, у нас приходит на Почту России.
17 марта выслали, 31 марта получил в отделении почты.
Коробка по виду обычная, внутри все очень хорошо упаковано.
Коробка уже вскрытая мной )
Сверху и снизу амортизирующие большие пупырки.
Открываешь коробку и на тебя вырывается обалденный запах парфюма.
Внутри были карточки с поздравлениями, красивое белое перышко :)
Заказанная вода, несколько пробников других духов и белый фарворовый заяц :)
У Micallef несколько видов Aoud. Мне нравится обычная Aoud.
На день рождения присылают купон со скидкой 10 euro. Скидку высылают в день рождения и действует она 1 месяц.
В общем, рекомендую. И как парфюм, так и магазин.
Очень приятно получать от них посылки.
Котику тоже нравится )
Кстати, о птичках… С 1996 года, когда я впервые (кстати, из рук самого Пако Рабанна!) получил свой первый нормальный парфюм, повидал их, уж точно, немало. И не видел НИ РАЗУ НА ПАРФЮМЕРИ, (кроме «Новой зари») указания сроков годности!
p/s/ я ничего не доказываю. просто констатировал факт.
Духи заказывал только один раз на ебей. вроде все обошлось и пришел оригинал ( было с чем сравнить). А в общем покупаю только в дюти фри в своем городе ( благо есть возможность туда попасть).
Увидев прайс подумал, что там литров 5 жижи.Присмотрелся-соточка.
А там брызгалка или надо пальчиком как духи по впадинкам промазывать? Это же разбавленные духи? Но никак не одеколон?
А то что это не дорого-отвечу-ДОРОГО.
Флаконов тридцать у меня, может сорок есть. Но там мало из того, что можно найти в массмаркете шаговой доступности.
ЗЫ Натуральный парфюм в наши дни – это, в некоторой степени, миф.
Натурпродукт в новоделах МИФ! А винтажей у меня единицы и тоже не портятся. Единичные конторы используют натуральные компоненты. Особенно это стало актуально после 2010 года, когда IFRA запретила десятки натуральных ингредиентов. Я не специалист, но тему изучал серьезно.
:):):)
Не боитесь, что мусковчане нахлынут и расхватают, а Вам больше не достанется?
ну вот хоть убей, не понимаю этот момент, когда начинаются подобные комменты.
Ну не хотите/не можете вы купить туалетную воду за 160 евро — прошли спокойно мимо, я вот тоже как-то не собирался, а кому-то может полезная инфа. но зачем в каждом обзоре, если для вас это дорого, всем об этом сообщать?
Как то так…
вброс — это если бы на самом деле не купили, а просто обзор для троллинга написали.
минус не мой
Поправил вам карму. ;)
Ещё и слово такое стрёмное ....)))
этот класс продуктов очень дорог для среднестатистического жителя сей страны
Действительно, бюджет проживающего там человека совсем не такой.
После арабских шейхов, видимо.
Наносить на себя его надо крайне мало – три дня потом не отмыться! Ликерно-деревяшечный кол! )))
Но приятельница сказала «пахнет колбасным сыром». Во какие бывают ольфакторные чудеса!
Нашел вот на ebay продавца с Индии. Oud Noir — это оно? Хочется все-таки попробовать приличный аромат, который будет держаться. А то льеш на себя туалетную воду литрами — а толку ноль
Спасибо!
По вашей ссылке ничего сказать не могу, смотрите отзывы т.к. многие сильно бадяжат дорогие масла.
Слово УД означает мужской половой орган. И всем известное слово «удовольствие» имеет значение «по воле УДа». Так что знайте какое у вас масло.
Но мы говорим по-русски и мне ничего не остается вам посоветовать, кроме как расширять кругозор.
Poison сейчас разве есть в оригинальном виде? ЕМНИП, из за запрета ландыша, у CD только фланкеры на него теперь…
Я как бы тоже не сильно много зарабатываю, но раз в 2 года можно купить то, что нравится.
10 euro приятный бонус, под который подгадывается заказ ;-)
Заказываю именно из Германии, чтобы не нарваться на подделку.
В Москве парфюм можно покупать без боязни только в Артиколи, в других магазинах может быть что угодно.
В duty free Micallef не продается.
Еще плюс в том, что они там есть. Позвонил в магазин mayfair в Москве, у них Aoud нет.
Пару лет назад было дешевле в Германии купить, чем в mayfair.
Вообще, от магазина очень приятные впечатления. Как все запаковано, эти открытки.
Очень приятно и качественно.
Кто хочет сделать приятный подарок кому-то — лучший выбор.
И в Абу-Даби. Там вообще все.
Специально же не полетишь ;-)
Я там подсел на дешманские арабские парфюмы на основе масел. Al rehab, например. У них полно всего, что-то удачное, что-то ужасающе-мускусное (в основном), но их Silver — практически полный клон Кридовского SMW. И стоит копейки. Я потом 12 роллеров заказал себе и на подарки – с SMW разницы почти не вижу!
Говорю именно про масло, т.к. есть еще в виде EDT. Выглядит роллер вот так:
зы: почти год ничего не заказывал у них, может что и изменилось.Но чувства к магазину положительные… кролика в посылках правда не шлют.
Я не готов брать парфюм с истекающим сроком годности.
пс: за последние 10 лет ни один из «просроченных» запахов не стал хуже, чем новодел. Недавно вот снятость Eryo от Yves Rocher на Авито забрал — 2006 года выпуска, но шлейфа на 2 дня хватает отчетиво.
зы: повисел несколько минут не залогинившись у них на сайте и
Не куплю, конечно, но душа радуется...)))
Не встречал пока таких запахов, чтоб прям захотелось 200 баксов отдать… может — не повезло...)))
Ну и, стойкость аромата в часах и температурных режимах…
ЗЫ Магазин торгующий чудо —
травойводой мог бы на ДР и 50 евро дарить.Вы ещё про Ролс-Ройс Фантом нам расскажите. Тоже ведь хорошее авто как бы.
Кто-то страдает всю жизнь!!!
А кто-то — радуется каждому дню!!!
Зависит от цели, мечты и настроя...)))
Одним словом
я покупал BMW X6 в официальном салоне узко мыслите, на 45% дешевле вы можете ее купить в салоне в германии или США затем ее оформить под совместное предприятие, или завести в разобранном виде а еще лучше под консульский учет, инвалида, спортсмена который выиграл ее за границей… на таких машинах без налогов и пошлин катаются все крутые перцы из правительства… или вы думаете что при цене ее 60 000$ ее будут в нашем салоне люди с возможностями покупать за 120-150 000$?
Что касается автомобиля, это просто легкий троллинг, не воспринимайте так буквально. И «скидка от ритейла по знакомству» не имеет ничего общего с акцизами и НДС жадного государства.
и воот спецификация и рейтел 2550$
Не удержусь, все же автор, ИМХО, движется не в нужном (нетрадиционном) направлении: карточки с поздравлениями, красивое белое перышко. Тревожно как-то становится… Если автор сейчас ощущает себя натуралом, то позже может и созреть ((((.
Духи за $200 долларов это типа вершина благосостояния и это сравнивают с владением Ролс-Ройса.
Чтобы владеть Ролс-ройсом доход должен быть не менее $10K в месяц.
Совсем не сопоставимые вещи.
Штаны вейдерсы для рыбалки за $200 себе позволить можете, а парфюм за $200 уже нет?
Работайте мужики, а не нойте.
рамсыпопутали целевую аудиторию. И таких, как Вы, тут немного, но есть. Можно пересчитать на пальцах тех, кто предлагает простому люду вещи, пусть и качественные, но явно не вписывающиеся в бюджет и потребности средней семьи. При том, что пара человек высказались по поводу неподъёмной цены на подобный парфюм для жителей Германии. Вам же, похоже, неведома жизнь людей за пределами МКАДа.P.S.
О вышеозначеном Rolls-Royce Phantom Вы только мечтать можете с $10К заплаты в месяц, т.к. даже на б/у 2008г. выпуска ценник в районе $190-200К, а новый — от $600К.
P.P.S.
«За последние 3 года в Украине было продано 3 Rolls-Royce Phantom VII» (по информации официального дистрибьютора).
Духи за $200 это что-то сверхестественное, но зато мы эксперты по Фантомам за $600k ))
Никто не заставляет читать. Не нравится, идите мимо.
И, как я уже говорил, попутали целевую аудиторию? Так идите мимо Вы, со своими обзорами.
А к обувной мадам я отношения не имею и обзоров не видал. Если она их валит (выражаясь Вашим языком) по П.18, то ничего ей объяснять не имеет смысла. И вот по этому самому пункту завышенные ценники в обзорах я ещё могу «понять и простить»© — чел со своего кармана ничего не платил и отрабатывает таким образом «халяву».
Здесь же мне кроме позёрства и желания рисануться в глазах «плебеев ака нищебродов» своими тратами на товары далеко не первой необходимости ничего не видится. Если не брать как версию цель развести «срач» в обсуждении, что по сути является провокацией и троллингом.
-Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!
И я ее тоже придерживаюсь, достали все эти подделки, хочется хороших качественных духов, последний раз взяли в юлмарте, думали там не будет подделки, а попалось что то с чем то… потом все же купили на fragrancex, лучше переплатить и быть уверенным что у тебя качественная вещь (хотя подделки часто бываю по той же цене, как в нашем случаее), да и подделка запах держит мин 20, купив раз дорогие духи будешь ими пользоваться в 3-4 раза дольше, что сопоставимо с покупкой подделки те же 3-4 раза
p.s www.fragrancex.com/search/search_results?stext=Micallef%20Aoud и тут же эта вода за 175 только зеленых, не реклама
есть у тс желание и деньги, купил духи) а сколько страстей!
по ценам — плохо искали. Первый какой вспомнила проверенный магаз на вскидку www.parfumall.ru/
списки проверенных магазинов смотреть на фрагрантике ру в форумах.
цена за 100 мл 6540, в тестере дешевле.
А там точно оригинал или тюрьма.
Переплата ххх руб — да все равно.
Дешевле из америкосии брать. В следующий раз закажу там (цена в долларах и доставка дешевле).