И… Снова здравствуйте! На этот раз будет обзор сразу двух кошельков, причем не хухры-мухры, а кожаных, фирменных и из США.
Мини-предыстория: доизносив свой китайский дермантиновый кошелек, я подумала, что слишком коротка была его жизнь и решила заменить его собратом, но сделанным из кожи. И в очередной раз, проматывая горы картинок с товарами сумок и аксессуаров на ибей, наткнулась вот на этот симпатичный разноцветный кошелек. И он мне так сильно понравился, что посомневавшись с месяцок, я все-таки решила, что сделаю себе подарок на НГ и куплю его. Вдовесок, решила сделать подарок молодому человеку и кинув ему ссылку на мужские кошельки, в наличии у этого продавца, сказала выбирай и он выбрал себе складной бумажник.
Самое забавное, что у каждого кошелька указана разная цена отправки по умолчанию в Россию, и я предварительно указав, что хочу купить, спросила сколько мне будет стоить доставка двух этих кошельков. Продавец указал сумму в 10$ (что дешевле любой из сумм, указанных к каждому из кошелей). Сделав перерасчет и оплатив товар, посылка была мне выслана 10 декабря, а 11 января, я забрала ее с почты. Номер отслеживания мне мало помог, т.к. заступорившись на Гаваях, он больше не определялся и не показывал где находится товар, и я уже подумывала через несколько дней начать доставать продавца, но, к моей радости не пришлось.
Итак,
кошелек разноцветный, женский: легкий, довольно тонкий, приятно пахнущий кожей. Сначала я испугалась увидев внутри по бокам размазанный клей, но он легко снялся пальцем. В нем энная куча отделений для всяких карточек и дисконтов (что мне тоже импонировало), и немалое количество других отделений. А именно: 15 мест под карточки, 3 внутренних отделения под большие купюры, 1 отделение под мелочь на замке, еще одно отделение за карточными кармашками, 1 под купюры снаружи и 1 под мелочь, тоже снаружи. Размеры: 17,5х10х3 см (уже в наполненном состоянии). Упакован кошелек был в твердую коробочку и обвернут кусочком фирменной тряпочки. Повсюду где только можно знаки и логотипы фирмы Висконти. Лейбл внутри говорит о том, что сделан кошелек был в Индии. Ну и далее фотографии…
И далее
мужской кошелек (бумажник?) Так как писать о нем особо нечего. Все то же самое: кожа, легкий, хорошо пахнет. Размеры в сложеном состоянии: 11х9х2 см (заполненный уже), длина в разложенном состоянии 21,5 см, и 31,5 см, если открыть еще один дополнительный отдел. 2 больших внутренних отделения под банкноты, кармашек на кнопке под мелочь, маленький секретный кармашек на молнии на сгибе, 8 отделений по карточки, 2 отделения под фото (или как мне сказал парень — под удостоверение).
Оба в сравнении и коробочки
Плюсы:
— кожа
— качество
— фирма
— много отделений
Минусы:
— не обнаружено
Точно не хухры-мухры
Про черную кошку в темной комнате не слышали?
Ну хоть бумажку туда бы засунули для наглядности.
Т.е. отсеков 6+2?
Одним словом, заграничный офф-лайн шоппинг всегда побеждает он-лайн для российских покупателей)
А почему слабое? Я вот честно не вижу никакой разницы по качеству в представленных фотографиях что того, что другого магазина (продавца). Одинаково красочно, чистенько и ярко.
*шепотом: а мои фотки с мобилы, да*
крепкий и с отделением для мелочи. У америкосов это редкость (отделение для мелочи)
Покупал на ебей.юк