Всем привет.
Сегодня расскажу про достойный кошелёк, который оправдывает свой ценник.
Подробности под катом.
Начнём как всегда с доставки и упаковки.
Кротчайший путь Китай-Екатеринбург-Саратов
Упаковка была необычная(первый раз такая приходит)
Первое что пришло в голову =)
Почему выбор пал именно на этот кошелёк?
Да потому что искал маленький аккуратненький кошелёк, без отделения для мелочи и чтобы сильно не выпирал из джинсов.
Ношу с собой максимум семь купюр две карточки и водительское удостоверение.
У данного продавца беру уже второй кошель и опять фирма BOGESI (не обращал внимания, как-то само собой так получилось).
Вскрыв посылку видим наш кошелёк, целый и невредимый.
Сделан книжкой
На первой «странице» У нас одно отделение для карточки с окошком и три обычных отделения.
Перевернув на вторую «страничку» вы можете увидеть семь отделений под карточки.
И два отделения под купюры.
На предыдущих фото в принципе видно, что кошелёк прошит хорошо, строчка ровная и нигде нет косячков, но вот вам всё равно фото поближе
Размеры соответствуют заявленным.
И что мы имеем в итоге:
-компактный
-не воняет
-низкая цена
-достойное качество
-приятный на ощупь
В общем жду ваших фантазий с фотографией пакета в коментариях
Ну что же, начнем…
пустой
заходим на вкладку фидбэк и видим, что все отзывы были от покупателей с ценой $6.90. вуаля.
Материал кошелька?
ebay.com/itm/351092843580
но брал несколько бумажников других по форме фирмы tough. такой например — https://aliexpress.com/item/item/Tough-short-design-male-wallet-card-case-coin-pocket-cowhide-vertical-wallet-t1131/645403929.html
особо не тестировал (не жег не резал), но по ощущениям после двух лет пользования ведет себя как кожа…
так что кожу то конечно купить реально, но кожа и стоить будет точно не 6$…
вы как бы учитывайте, что покупая бумажник за 6 вы более половины цены платите за его доставку и фактически стоимость бумажника 2-3$. ну подумайте сами какой бумажник будет за 3 бакса?
хотя кошелек по вашей ссылке выглядит для 6$ совсем не плохо и за такую цену ему можно простить даже «некожаность». ну потеряет вид побыстрее, чем кожаный, так при такой цене менять почаще…
Думаю даже 10 баксов на кошелёк, раз в пол года не грех потратить)
А так то конечно 10 баксовому кошельку оптимальный срок службы полгода-год и не нужно ждать от него никаких рекордов, а просто менять и все.
Модель 01. За 17.83 USD. На аукционе я его выиграл за 10.50 USD. Повезло мне или нет, узнаю через месяц. )
потому что на пакете, в котором приехал кошелёк, почему-то написано «metal case»