Копия Olloclip для iPhone 4/4S
- Цена: $17,69
В конце декабря замечательный eBay провел акцию и дарил пользователю код, введя который «счастливчик» получал скидку 15$
Не воспользоваться такой халявой было бы просто глупо и я получил код для скидки.
Что-то конкретное я заказывать не хотел и начал изучать топовые предложения eBay, но к сожалению ничего подходящего я для себя не находил. И вдруг я вспомнил, что есть фирма Olloclip и она производит и продает набор сменных линз для iPhone. Линзы входящие в комплект разделяются на 3 типа:
— макро-линза
— «фишай»-линза
— широкоугольная линза
Стоимость набора на официальном сайте 70 долларов без доставки.
Стоимость даже с учетом скидки была для меня высока, тем более что сильно я в этом наборе не нуждался, но вспомнив, что китайские «друзья» копируют все что не лень я через несколько минут уже оформлял копию Olloclip произведенную в стране дяди Ляо, которая мне обошлась примерно в размер халявной скидки.
По прошествию нескольких недель и нескольких десятков потраченных нервных клеток в очередях почты России я держал в руке посылку с набором линз для iPhone 4S.
Вскрыв почтовый пакет передо мной предстала аккуратная черная коробочка с «смотровым» окошком через которое была видна «линза».
Внутри было:
— копия Olloclip
— мешочек для хранения Olloclip. Материал мешочка очень сильно напоминает тот, который используется в производстве тряпочек для протирания очков
— «крышечки» для того, чтобы защищать линзы от внешнего воздействия
В целом комплект очень качественно представлен: хороший материал упаковки, полиграфии и нужная комплектация.
Но основной частью обзора «линз» конечно же будут фотографии.
Оригинал, с широкоугольной линзой, с «фишай» линзой.
Отдельно — несколько фотографий с «макро» линзой.
Сигарета
Бинт
Краешек печенья
Появление дисторсии на фотографиях с использованием широкоугольной линзы абсолютно нормальное явление, а то, как получается «фишай» вообще не требует пояснений — это его фишка ;)
— макро-линза
— «фишай»-линза
— широкоугольная линза
Стоимость набора на официальном сайте 70 долларов без доставки.
Внутри было:
— копия Olloclip
— «крышечки» для того, чтобы защищать линзы от внешнего воздействия
Но основной частью обзора «линз» конечно же будут фотографии.
Оригинал, с широкоугольной линзой, с «фишай» линзой.
Отдельно — несколько фотографий с «макро» линзой.
Сигарета
Бинт
Краешек печенья
2086
1941
www.buyincoins.com/new_en/details/3-in-1-camera-lens-kit-fisheye-wide-angle-macro-for-apple-iphone-4-4g-4s-4gs-product-12030.html