Мой первый пост, но далеко не первый заказ =)
За 3,5 года акб от ноутбука Acer Extensa 5220 поисхудал, стал держать 15 минут, а ОС сообщала о поврежденной батарее.
Долго думал, на что использовать купон, и решился взять акб, чтобы не быть зависимым от розетки при необходимости. Выбирал из самых дешевых, нашел этого продавца, рейтинг вроде неплохой. 18 ноября заказал. 25 декабря с боем забрал из переполненной бабушками почты )
Упаковка была надежная. Небольшая, но прочная картонная коробка. Внутри 2 пласта плотного поролона, а между ними в антистатическом пакете данное чудо.
С небольшим нажимом вошел в ноутбук
Как оказалось небольшая разница в ширине акб, а также в различии пластмассовых креплений
снизу-оригинал
Акб был заряжен на 79%. После пары зарядов-разрядов длительность работы ноута от нового акб составила порядка 1 часа 40 мин в средне-нагруженном режиме со средней подсветкой и интернетом через Wi-fi.
Сверху — оригинал
На этикетке надпись гласит о 5200mah. Но к сожалению проверить нечем. Не стал возмущаться о несоответствии с заявленным описанием =)
Традиция типа
Котэ в режиме зимней гибернации
вообще, насколько я помню, для ноутов 4 летней даности 2 часа в автономном режиме- это нормальный результат.
Такая штука есть, формфактором называется и «нотебяка» 12-ти дюймов быть не может, по этому самому определению!
вы хотели сказать что ноутбуков 12 дюймовых не бывает или…?
А в новых АКБ сложная связка контроллера+ROM. Только гуру с форума www.avalon.co.ua/batteries/ знают большинство тонкостей и не спешат делиться ими.
4000-4400 mah там большего за эти деньги ждать не стоит
у этого торговца купил уже 2 батареи
одна через 2 дня погорела, заменил и за пересыл заплатил, не смотря на то что фидбек я уже оставил.
замена работает уже 3 месяца реальная емкость оказалась 4400, против обещанных 4800, что в общем то нормально.
собственно, до конца недели заберу с почты для 5230
этот же торговец есть и на ибей ECHOBAY, но цена там немногно выше.
C купоном ибея вы, похоже опоздали
Полет нормальный?
Заказал новый опять с купоном -15$