По акции бесплатно идут те очки что дешевле. Если планируете заказать несколько дорогих и несколько дешевых очков, то заказывайте отдельным заказом дорогие и отдельным дешевые, так скидка больше :)
Кстати, олеофобное покрытие на линзах стирается быстро. После месяца ношения, отпечатки пальцев уже остаются. Хотя пыль еще почти не налипает на линзы.
Так что лучше не тратиться на эту опцию.
Давно ищу очки. Со зрением все в порядке вроде, только устают глаза — работаю за компьютером. На этом сайте можно найти очки для моей ситуации?
Оплата только картой напрямую, не через палку.
По поводу усталости глаз проконсультируйтесь у офтальмолога, а потом уж покупайте очки.
Tint Grey-80%
Очки будут темными или слегка серыми? а то пользуюсь за рулем очками-хамелеонами, они темнеют очень слабо, а хотелось бы что-то на подобии затемненных очков (что бы летом можно было одеть вместо солнцезащитных, а не идти по улице в бледо серых линзах, очень уж не красиво смотрится)
Но, Зенни линзы хоть розовым может покрасить. Я вроде видел и коричневую тонировку у них.
Автору за новость "+".
Из стекла уже тысячу лет никто не делает. По крайней мере мне лет 15 не предлагают стекло в оптиках.
не совсем понятно пара очков — это двое очков.
это так же как и пара брюк — двое брюк.
т.е для того чтобы получить бесплатно пару очков, надо пару очков заказать?
хотя есть комментарий:
«При покупке очков на сумму более $12,95, вторые очки со стандартными линзами в подарок.
Дополнительные опции — за дополнительную оплату.»
тут про пару не речи.
обзор просто рекламного характера, типа есть акция.
а дальше заходите, и сами разбирайтесь что там к чему.
P/S: за инфу спасибо.
P/P/S: аФтор видно не так выразился.
и за пару посчитал левое и правое «ОЧКИ»… гы
Полез к грамотеям и вот что выяснил:
Так что выражение «Пара очков» является разговорным и вполне допустимо на этом сайте. И обозначает оно одно изделие.
А у меня в подкорке сидит, со школы (училка русского так требовала), что к предметам, состоящим из двух частей надо применять оборот «пара *******».
Например: пара брюк, пара ботинок, пара очков и т.д.
Но, пожалуй, поправлю топик, что бы не было разночтений.
P.S. Что Вы имели в виду, назвав меня "аФтор"?
Это намеренное искажение грамотного написания слова «автор», что бы подчеркнуть мою безграмотность и тем самым унизить меня?
Или это способ выделиться?
Примерно так:
(1) «платная» оправа должна быть не меньше $12.95.
(2) но можно взять более дешёвую и проапгрейдить до этой цены (например, добавить «Anti-Reflective coating»)
(3) но тогда скидка на вторую будет равна _исходной_ цене первой оправы.
(4) Можно получить не больше трёх бесплатных оправ в одном заказе (соответственно, должно быть и три платных).
(5) что-то менее понятное про очки с простыми стёклами — вроде как они идут за полцены.
Считаю, что в этом магазине очки и так недорогие, а с акцией — просто подарок! По тысяче рублей за одни очки. Это при том, что одни фотохромные, а другие тонированные. И линзы астигматические. В Москве таких цен никогда не бывает!
У меня всё получилось, заказал две пары, в сумме 60$, это оправы по 30 каждая в базе и добавок ещё на 30.
У кого-нибудь в последнее время получалось?
Советую связаться со службой поддержки и выяснить вопрос оплаты. Возможно Вам предложат другой способ оплаты. В любом случае — будьте активней и не бойтесь «разговаривать» с продавцом.
Тут как надо заказывать диоптрии, по-нашему или по-импортному?
Если Вам рецепт очков подобрали врачи, то это наиболее правильные параметры.
Насколько Вы доверяете врачам и маркировке на заграничных очках?
В Вашей ситуации наиболее правильным будет сходить к офтальмологу и проверить зрение заново. И заказывать очки уже со 100% уверенностью. Во многих оптиках это бесплатно, даже, если не покупаете у них очки. Если Вы из Москвы, то рекомендую это сделать в салоне Очкарик — проверка зрения бесплатно по предварительной записи.
Торопитесь — акция до 23 сентября действует.
и чтоб хамелеоны заказать, это какую галку надо поставить?
Хамелеоны — это по-научному фотохромные. Photochromic.
Выбирайте, какие Вам нужны — есть с различными коэффициентами (чем коэф. больше, тем стекла тоньше и дороже), коричневые или серые. А есть из поликарбоната. Эти тоже денег стоят…