Всем привет. Доступна интересная цена на складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip4 и плюсом к ней, небольшой купон на скидку.
Доступны разные версии смартфона. Самая бюджетная 8/128ГБ, обойдётся за 43501р.
Спецификации
Модель: Samsung Galaxy Z Flip 4
Дисплей: 6,7 дюймов, разрешение: 1080x2640 (~ 426 ppi ), частота обновления экрана 120 Гц, супер AMOLED дисплей (Dynamic AMOLED 2X)
ОС: Android 12
Процессор: Qualcomm SM8450 Snapdragon 8 + Gen 1 (4 нм),
Ядра: 1x Cortex-X2 3.2 ГГц, 3x Cortex-A710 2.8 ГГц, 4x Cortex-A510 2.0 ГГц (всего 8 ядер).
Графика: Adreno 730
Память: 8 Гб RAM + 128 ГБ ROM / 8 Гб RAM + 256 ГБ ROM / 8 Гб RAM + 512 ГБ ROM
Аккумулятор: 3700 мА*ч, быстрая зарядка 25 Вт (поддерживается беспроводная зарядка). Зарядника в комплекте нет.
Задняя камера:12Mп+ 12Mп (f/2.2 и f/1.8).
Разрешение фото: 4000х3000
Возможности по съёмке видео: 1280x720 (30 кадр./сек.),1920x1080 (60 кадр./сек.), 3840x2160 (60 кадр./сек.).
Замедленная видеосъемка:
1280x720 (960 кадр./сек.), 1920x1080 (240 кадр./сек.).
Фронтальная камера: 10 Мп (f/2.4).
Разрешение фото: 2592x3872
Возможности по съёмке видео: 3840×2160 (30 кадр./сек.).
Размеры: Ширина — 71.9 мм, Высота-165.2 мм, Толщина-6.9 мм.
Вес: 187г
Особенности:
Аппарат поддерживает только одну симку (Nano-SIM), есть поддержка 5G и NFC. Смартфон поддерживает объёмный звук по технологии Dolby Atmos. Поддержка WI-FI 6.
Наушники подключаются через Type-C. Телефон защищён по стандарту IPX8.
Благодаря складному экрану, смартфон весьма компактен.
Производитель заявляет что дисплей можно сложить не менее 200000 раз.
Рамка смартфона алюминиевая в качестве защитного покрытия используется Gorilla Glass Vectus +.
Для удобства эксплуатации смартфона в сложенном состоянии, на задней крышке смартфона есть небольшой, цветной, дополнительный дисплей.
Вы уверены?
Есть проблема с краями экрана. Причем большая. Магнитные стружки (из под фрезы и сверла) притягиваются магнитом верхнего динамика. И если их не убрать то при закрытие они протыкают экран в районе «подбородка». Вот эта проблема капитальная… Извините сделать фотки сейчас не могу, нет второго телефона под рукой.
Еще раз повторюсь, с центральным шарниром и центральным сгибом экрана у моторов проблем нет, наблюдаю их порядка 10шт…
А потом переводишь взгляд на ценник, и мысль уже иная — «ну на][ер, гомно какое-то»
Остановил размер батарейки — 3000 по нынешним временам маловато, у меня в s10e такая была, до обеда хватало.
Из более мелких проблем — только одна симка и нет стилуса.
Развернутый — площадь большая, но почти квадратный, и ПО под планшетный режим хуже заточено, чем у Самсунга.
Все же рановато ещё?
Флип мне понравился из-за того, что я небольшие телефоны люблю. А большая лопата, которая ещё и в два раза лопатнее становится, лично мне без надобности. Пока, по крайней мере.
Этот телефон даже не на год.