При этом комплектуются совершенно уродскими блоками питания, которые неудобно носить с тонким ноутом.
На замену можно взять подобный б/п и провод с триггером на 12 вольт
Я для своего ноута купил RAVPOWER 25W (вторая модель в списке) — 565руб (в 2.5 раза дешевле базеуса) и вообще миниатюрный.
А данный Базеус еще и 2 порта USB A имеет, может кому важно. Но дороговато, как по мне
Это к вопросу — «зачем зарядники такой мощности ?»
господа электронщики, брал вот таких 2шт SUMPK, полгода назад. Один работает нормально, быстро заряжает и не сильно греется, второй экземпляр по входу там стоит резюк 4,7 Ом вместо как я понимаю, предохранителя, при втыкании в розетку даже без телефона этот резюк иногда горит, менял уже 3 раза, надоело, впаял 7 Ом термистор от мертвого БП АТХ. Работает уже месяца 3.
Почему так, корявая реализация запуска импульсного источника питания, и сделав «плавный пуск» я это дело устранил?
Потроха на вид нормально сделаны, китайской сопли немножко есть, желтой изолентой ничего не обмотано, даже текстолит вместо гетинакса что очень большая редкость в таких устройствах.
Скорее плохо, когда большая часть нужных элементов силиконом НЕ залита. Термоскотч тоже помогает местами.
Там в комментах где то есть и потрошение, ревизия моей чуть-чуть отличается, на вид только переставили конденсатор по входу в другое место а так вроде тоже самое
Essager 30W QC PD 3.0