Электрическая зубная щетка DR.BEI - GY1 за $5.58

Рекордно низкая цена на модель от саббренда Xiaomi Youpin. Есть 3 режима чистки, цикл занимает 2 минуты, каждые 30 секунд подается сигнал вибрацией о необходимости перехода на другую зону. Встроенного аккумулятора 700мАч должно хватать на месяц использования если чистить зубы трижды в день. Как по мне, довольно неплохо за $5.58, подробный обзор можно почитать по этой и этой ссылке

Характеристики

Модель: Dr.Bei Sonic Electric Toothbrush GY1
Тип: Звуковая зубная щетка со сменными головками
Количество колебаний в минуту: 18000
Амплитуда щетинок: Более 5,5 мм.
Материал: ABS, Dupont Nylon
Зарядное устройство: 5V/1A
Водонепроницаемость: IPX7
Цвет: Белый, красный, синий
Поддержка методики Басс
Особенности: Три режима работы: чистка и отбеливание; режим для массажа зубов и десен, обычная чистка.

Перейти в магазин
  • 06 мая 2022, 17:44
Перепроверил, вроде так же
  • SIBIR
  • 06 мая 2022, 15:12
И всё-таки предпочитаю «механику» от BRAUN! Перепробовал ну очень много электрощёток…
  • 06 мая 2022, 17:51
А я когда временно на механику перешёл после электрической, заметил, что хуже зубы ей чистил. Видимо привык, что раньше не приходилось так активно елозить, щетина при этом казалась жестковатой. Возможно нужно было лучше выбирать )
  • toba3
  • 07 мая 2022, 01:24
Braun? Механическая щетка? Может быть Oral B тогда…
Браун делает с круглыми головками осциллирующие. И да, она чуть лучше в трудных местах чистит, чем другие типы щеток
  • Eeyore
  • 06 мая 2022, 21:16
$6.94 с тремя сменными щетками. Какие будут мнения?
  • 06 мая 2022, 22:16
На третью щётку как раз доллар переплаты )
А так смотрите какая больше по дизайну нравится, по функциональности скорее всего похожи будут. Единственное, у сабжа обещают два типа щетины, но это уже нужно щупать, мне вот больше понравилась щетина у хуавея чем у soocare, хотя внешне они похожи