Паяльник SQ-D60 с Т12-совместимым жалом-картриджем и питанием USB-C за $23.99

код купона
BG510083
Действителен до: 31.05.2022

Для тех, кому хочется TS100, но не хватает денег.
Есть плавная регулировка от 100 до 400 градусов.
Используется жало-картридж от TS100, в комплекте идёт с наконечником типа К, но можно поставить любое типа Т12.
Вес паяльника без кабеля 34 грамма.

В комплекте поставки паяльник, жало, два кабеля питания и подставка с губкой.
Цена указана без стоимости доставки(примерно 60 центов) и с отключенным Shipping Insurance.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +8
свернуть развернуть
Для тех, кому хочется TS100, но не хватает денег есть Pinecil с нормальной, постоянно допиливаемой прошивкой и железом и от нормальной конторы за 26$.

А то что здесь — подвальное УГ, с непонятной прошивкой и устаревшим железом дешевле на 2$.
  • cofein
  • 06 мая 2022, 15:51
Что то не выходит.

No shipping method has been selected. Please double check your address, or contact us if you need any help.
Это для тех, кому хочется не TS100, а пердолиться с прошивками.
А то что здесь — подвальное УГ, с непонятной прошивкой и устаревшим железом
Да, тут тетрис не запустится. Впрочем, паяльник обычно покупают не для этого.
  • jeepeg
  • 06 мая 2022, 19:40
Сейчас прочитал и вспомнил, когда пару лет назад у меня появилась станция на т12, то я прям искал прошивки к ней и хотел прошить что-то, что Вау! А не вот это вот стандартное. А сейчас приходишь включаешь и не думаешь что там прошито. Наверное я слишком деградировал
Для стационарного применения T12 будет лучше-дешевле? Или только картриджи дешевле обойдутся?
  • jeepeg
  • 07 мая 2022, 09:51
Картриджи дешевле, ручку можно поменять на свой вкус, в остальном, как по мне, разницы нет
Это для тех, кому хочется не TS100, а пердолиться с прошивками.
Дядя Олег, вы как всегда глупости пишите)))) — ну да я привык уж.

Эта прошивка «Ralim/IronOS» и есть та самая прошивка, которая стоит в TS100.
Не всем нужно.
Скорее, тот что в топике — вообще не нужен.
Нет ни триггера, ни настроек толком, ни поддержки, а стоит как с триггером и настройками)))
ни настроек толком, ни поддержки
Не нужны.
Чем проще конструкция, тем она надёжнее и тем меньше ей нужны подпорки.
Ну паяйте тогда чугунным утюгом — что может быть надежней — накалил в печке и пошел? :D
Там доставка почти как сам паяльник. Уж лучше TS100 найти с таким подходом.
Походу уже есть и на али (возможно копия). Стоимость удручает, но все же дешевле чем с ориг сайта, как я понимаю.
не копия, купил красный за 2500 вначале февраля в качестве запасного к купленному у официалов
Автор, ваше мнение: что лучше купить SH72 или обозреваемый?
Я не электронщик и не радиомонтер и проекты, которыми я занимаюсь (esp32) ,2-3 простеньких в год. Но появился «зуд»))) купить паяльник. У меня есть «народный» но у него жало под конус, а у меня опыта мало и неудобно им, а порой долго греть.
Который вы обозревает для меня будет 25€, sh72 17€. То есть разница не принципиальная.
Что порекомендуете?
Купите паяльную станцию с семисегментниками для жал Т12. Главное — «длинную» ручку (чтобы получить минимальный вылет жала) и набор из жал: K, KU, BCM2. Ну, может ещё CF4, если что серьёзное прогреть. И этого набора Вам хватит на 99.9% операций с паяльником, какие только могут потребоваться нормальному человеку. Вот поверьте на слово, не прогадаете.
станцию с семисегментниками
за что вы так людей не любите?
Благодарю за ответ. А какую именно, станцию, можно ссылочку?
Да тот же Bakon BK950D (где те времена, когда он ирл стоил 1500р??) или ksger t12 oled. Но учитывая текущую цену, посоветовал бы смотреть в сторону c210 ручки. Например
ваше мнение: что лучше купить SH72 или обозреваемый?
Лучше обозреваемый — к нему проще найти новые жала, чем к SH72.
к нему проще найти новые жала, чем к SH72.
полно и тех и других
Зато в D60 сложнее сбить настройку.
Народный это на 900 жалах? Купите медные 900, их валом, На крайняк можно переточить во что душе угодно.
А вообще жало это индивидуальный выбор. Я как ремонтник по ноутам и телефонам в 80% использую T12 KF, в 15% BCF1, оставшиеся 5% это переточенный почти в иглу конус, но это для специфичных задач))
Триггер type c у него есть? Сможет на 20в переключиться? Так как тут был обзор подобного, и там не было
Триггера нет.
и зачем тогда type C ??? Гайвер правильно сказал — недоразумение.
и зачем тогда type C ?
В расчёте на уже имеющийся у покупателя триггер.
что то вы фантазируете
тут половина не знает что это такое, да и городить колхоз из триггеров, кабелей, переходников, проще купить нормальный паяльник
Дело в том, что если будет выбор между колхозом и нет, топикстартер всегда выберет колхоз.

На муське два таких — один по дереву специализируется (еще и по металлу с недавнего времени), второй — по электронике :D
тут половина не знает что это такое
Значит, паяльник им вообще не нужен. Никакой.