Bluetooth 5.0 USB адаптер BA04, от Baseus
код купона
BA04RU1
Действителен до: 31.12.2021
Всем привет. Появилась скидка на Bluetooth 5.0 USB адаптер.
Производитель заявляет стабильную связь без задержек, на расстояние 20м от адаптера. Адаптер идеально подойдёт для Bluetooth 5.0 наушников с низкой задержкой. Согласно стандарту, скорость передачи должна быть 2 Мбит/с.
Размеры компактные: 23*15*6.5мм.
Адаптер совместим с более старыми стандартами Bluetooth (если сопрягаемое устройство имеет более раннюю версию). Заявлена поддержка автоматической установки драйверов, для Win 8.1/10/11.
Есть ли поддержка aptX (что маловероятно), у продавца явным образом не указано, но на слайдах говорится про низкие задержки, и что использован чип BR8651 (спеку на него не нашёл). Можно подключить до 7 устройств одновременно.
Итоговая цена, после применения купона — 3.99$ (304р), доставка бесплатная, около месяца.
P.S. по этому товару проверяйте стоимость доставки. На одном аккаунте, у меня али по умолчанию предлагал дорогую платную доставку (принудительно выбрал бесплатную AliExpress Saver Shipping), на другом доставка была только платная, на третьем сразу предложил AliExpress Saver Shipping. Мистика, хотя почтовые индексы одинаковые.
Размеры компактные: 23*15*6.5мм.
Рейтинг скидки:
Я был поражён тем что d-link двадцатилетней давности работает без нареканий, а эта новомодная хрень отчаянно просится на помойку. Jbl ещё как-то с ним работает, а mi и KZ нет.
ИМХО, лучше взять проверенный Orico BTA-508 на RTL8761B.
… ну нафиг. Нет оправдания для этого куска. Приберегу этот адаптер для кого-то неугодного.