код купона
100MOLKIT
Действителен до: 19.12.2021
Код 100MOLKIT (-10/20$) + купон 1$/10 под ценой (и надо подписаться на магазин SINOCARE Official Store) дают цену на глюкометр $12.27
Бесплатная доставка со склада в РФ за 7 дней.
Есть отзывы на русском.
Код работает:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
КОНТУР ПЛЮС ONE (глюкометр) тоже можно получить бесплатно если позвонить им на горячую линию ( 8 800 200 44 43) и сказать про акцию про которую вам рассказал врач.
Летом брал диабетику, проблем небыло, все привезли, возможно и сейчас работает но надо проверить.
они стоят по 15 р за штуку, за измерение.
Так что проще?
Можно конечно сдать кровь в платной лаборатории типа ин витро. Цена вопроса 500 рублей. То есть целых 2 анализа можно сделать по цене этого глюкометра с полосками на 100 анализов
Если у вас есть предпосылки ( наследственность например) — имеет смысл купить домашний с полосками. И 1-2 раза в месяц проверять. Для того, что-бы вовремя к врачу обратиться. Или скорректировать потребление сахара, не доводя до «симптомов».
Оказалось, что на скриншоте выше не правду показывает если выбрать не только страну, но ещё и адрес доставки надо поменять, тогда остаётся всего один вариант «Delivery: AliExpress Selection Standart»). Я продавцу во всех местах понаписывал, что нужно слать только почтой России. Вроде бы отправил нормально Rx***xx, но e-mail от почты России ещё не пришёл.
500-700 руб. глюкометр и полоски 250- 300 руб. за 25 штук на год хватит, да еще у полосок есть срок годности.
Поэтому мне будет интересно посмотреть как меняется количество сахара после вкусной жратвы (жареная картошка с чаем), или если пару дней ничего не есть, или если на работе замучают насмерть.
А потом больше пользоваться им не буду.
Тут я заплатил $12.96 — мне обошлось это примерно 910 руб (со 100 полосками) + ещё около 200 руб на Почте возьмут.
А в нашей Дыре, я погуглил, столько денег (900-1100 руб) я заплачу только за прибор без полосок или максимум с 25 полосками.
p.s. только нужно ещё разобраться откуда кровь брать, и чем мясо резать или колоть. Но я думаю обычным канцелярским ножом обойдусь, т.е. бесплатно.
На фото
1. Сам тестер
2. В цилиндрических коробках — тест-полоски. В одной коробке 25 шт.
3. Синий пластик кучкой перед цилиндрическими коробоками — это иголки для пробивания кожи
4. Белый цилиндр слева возле черного чехла для хранения тестера — это механизм для пробивания кожи на пальце комплектными иголками (кол-во иголок = кол-ву тестовых полосок, еще в комплект могут отсыпать и влажные проспиртованные салфетки)
Пару вопросов от меня.
1. Тест-полоски совместимы с другими тестерами и какими? (у меня есть говорящий тестер на 2*ААА батарейках, хотел бы поменять на не говорящий тестер. Батарейки не так быстро садятся)
2. На каких батарейках этот тестер?
Я никогда не пользовался такими приборами. и даже не видел их. Поэтому как только я получу, то постараюсь написать тут ответ (если найду эту страницу).
Могу только сказать, что купил около 3 часов ночи. В 9 утра уже дали трек-номер, а около 12 дня пришло письмо от Почты России, что информация о трек-номере получена! Посылка уже в пути.
Не знаю сколько посылка будет идти из Китая, но к этому времени нужно добавить ещё 1-2 недели на прохождение нашей таможни и доставку Почтой Донбасса.