Работает с Xbox, PS3, Android и ПК. Дизайн «коробоксовский», есть виброотклик, адаптивные курки, аккумулятор встроен, емкость 500мАч. Продаж много, отзывы в основном положительные, даже писали, что с PS4 работает(но это не точно). Выгоднее всего брать полную комплектацию с переходниками и фиксатором для телефона, в этом случае можно дополнительно применить купон $25-$1, ну и черный геймпад на 80 центов дешевле белого.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Так что можно было и не переплачивать, но это что-то из разряда телефонов, статусная вещь, которая показывает, что владелец не готов экономить на своих увлечениях.
У китайцев сейчас другая тема для принесения тебе геморроя: джойстики которые хрен к чему нормально подключишь. Неправильное определение непереназначаемых клавиш? Блютус джойстик который определяется как клавиатура? Привет! При том что механически джойстик может быть прекрасен.
У нового дуалшока левый стик постоянно «вперёд» срабатывал от лёгкого касания, что иногда сильно мешало. В дуалсенсе, который в комплекте с пятой плойкой был, сенсорная панель периодически активировалась. Так что можно везде нарваться на проблемы, ну или мне так «везёт» )
Вот только есть вопрос по стикам. Безусловно они более четкие, чем у, скажем, logitech. Но все равно точности немного не хватает. В играх, в которых иногда нужно по замысловатой траектории медленно подвигаться прям чувствуется, что не хватает. Нет опыта использования PS или Xbox геймпадов, поэтому не могу даже предположить норма это или нет.
И такая проблема не только у меня. В данном ролике youtu.be/L73kEdCaB4Y в первом комментарии описывают такие же симптомы.
Оригиналы прибили с ребенком за 1.5 года прилично. Один нужен
Каким то образом даже умудрились пройти GTA SA на андроде на них.
Кнопки (коды) перепутаны и пришлось привыкать к новому управлению.
Даже на эмуляторах типа NES есть проблемы, например крестовину не видят вовсе.
Месяц назад взял им GameSir G4, небо и земля!
Эти полетели в кладовку на хранение.
Однозначно НЕ советую это брать!