код купона
932VB43R13W5
Действителен до: 11.10.2021
Всем привет. Появилась акция на недорогой светильник с датчиком движения. Цена после применения купона 3.44$. Бесплатная доставка займёт около месяца.
Заявлена мощность эквивалентная лампе накаливания 20Вт, значит около 3Вт, работа в диапазоне 3-5 метров. Свет включается по срабатыванию датчика движения, на 20 секунд.
К стене, светильник можно закрепить с помощью магнитного крепления (если такой возможности нет, то тут уже поможет ушко под шуруп)
Обещают что нужно будет зарядить светильник всего 4 раза за год (раз в 90 дней), при условии срабатывания не более 10 раз в день (т.е. 200 секунд активности в сумме за день). Зарядка по USB.
Размеры лампы: диаметр — 6 см, толщина — 2см.
Компактные размеры позволяют установить светильник в разные места, где требуется подстветка:
Единственное, я не совсем понял есть ли в нём датчик освещенности, для включения по движению только в тёмное время. Видимо датчика освещенности нет.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Странный какой-то светильник… Я ещё пожить хочу)))
На других слайдах в товаре тоже кривой перевод, но уже хоть не такой страшный ))
Ну а кроме чёрного юмора, светильник недорогой.
Именно кошки 2х сторонний скотч почему-то очень не любят, когда к нему прилипают.
Можно просто на стулья, диваны, кресла, или столы, в общем там где их быть не должно.
Полученного пыта хватает примерно на год. Потом повторить.
Жду похожий (но не такой же) за $2.90
Он же на цент дороже, есть больше отзывов
По отзывам светильник не идеальный, но работает.
Например, здесь пообещали 700 мАч — https://aliexpress.ru/item/item/1005001758817432.html
Зарядка «пустого» и дальнейшее вскрытие показало, что там от силы аккумулятор с емкостью на треть от заявленной…
Что касается рейтингов — большое количество заказов на товар с отзывами, как по мне, хороший показатель. Опять же, тут не настолько дорогой товар чтобы переплачивать за идеальный рейтинг.
У сабжа его, похоже, нет.