Если что — оригинальный по факту действительно лучше чем все китайские вариации, что я встречал. Хотя у меня и китайская вариация тоже живёт, тоже вполне пригождается иногда.
вот и на граверы насадок всяких есть. правда очень редко (а жаль) кладут защитные очки к насадкам в комплекты.
И никакой проблемы использовать их с родным дремелем.
Да, отрезные кружочки — одна из самых ходовых насадок. Очень удобно всякие дырки прорезать, да и профиль всякий можно резать аккуратно при необходимости (конечно толстый и сложный всякий быстрее болгаркой обычной или даже лобзиком, но случаи разные бывают).
2-К тому, что не стОит менять шило на дорогое мыло. Лучше купить нормальный прибор с поддержкой момента.
3-"… я ни за что не агитирую", но «поменять это лучше на дремель».
p.s. И да, я агитирую за Proxxon для профи, или за эту дешёвку для редких работ. Dremel, как среднее арифметическое, в пролёте. имхо.
— «Дремель в заголовке товара, вот я и сказал про дремель»...«поменять это лучше на дремель» То есть дремель из заголовка вы предлагаете поменять на дремель? Это как?
— "гравёр от хаммер". А причём тут гравёр, речь-то про дремель? Вы используете два этих слова в одном тексте с пониманием того, что это разные функционально приборы? Или подразумеваете, что это одно и то же?
Дремель — это фирма производитель. Устройство либо мини дрель, бормашина либо гравёр называют. Так вот производителя GOXAWEE назвали производителем DREMEL. Вот я и пишу, что этот «дремель» стоит на DREMEL сменить, а вы мне какой-то пред про проксоны рассказывайте когда по всей видимости особо и не разбираетесь в элементарных вещах
Успехов.
Волкодав правильно написал)
Дремель 4000 не предлагать — на малых оборотах его мизинцем за голый вал остановить можно.
это что значит?
только вот этой хильды 180W похоже уже нет в продаже.
а есть готовые платы? или есть кому заказать?
А в России может быть кто продает уже собранные и прошитые?
Имхо, лучше переплатить и взять оригинал Dremel. Лет 5 периодического домашнего использования — никаких проблем ни с биением, н с просадками скорости/мощности…
вообщем фуфел.
Низкие это 5000.
На этих оборотах обрабатывается пластик.
Если обороты выше то пластик плавится.
Зачем тогда у дремеля эти обороты есть? что бы просто на них смотреть?
Второй уже, а у первого сменил 2 движка. Видимо особенности реализации поддержки момента такие что на при больших нагрузках на малых оборотах, обмотка прогорает.
Этот стараюсь сильно не нагружать, вот гдето год полет нормальный, но если сдохнет то надо будет брать хильду и модернизировать, как в комментариях выше.
хочу уточнить — а для чего она мне нужна?
houseinform.ru/forum/shurupovert_iz_dreli_
Правда движок, как по мне — слабоват.
Их минусов:
— у моего экземпляра через пол года нечастого использования пришлось поменять подшипники (после замены все ок уже довольно давно)
— минимальные обороты — высоковаты, исходя из чего — довольно шумный (вечером в квартире, например, будет доставлять дискомфорт окружающим)
— не очень надёжная конструкция: у него электродвиг. не единая металлическая и прочная конструкция, а отдельные якорь и статор, которые фиксируются и удерживаются, относительно друг-друга, пластиковым корпусом, а пластик, все же китайский. ))
— как и сказано выше — при нагрузках обороты сильно проседают (но это ж и не болгарка какая-то) ))
Из плюсов:
— цена
— в моем случае, за 15 баксов мне достался хороший набор прибамбасов.
— мелочь, но все же, очень качественный кабель питания, с хорошей и прочной изоляцией, но при этом очень гибкий и не дубеет на холоде, чем не доставляет неудобства при работе.
В данном случае все решает цена — дешевле что-то более-менее вряд ли найдется. В оффлайне видел такой же (мин. комплектация) в магазине недавно за 1050грн. (~$40).
Продавец убрал уже наверно.
А без него цена 15$