Номинальное напряжение: 12 В
Входная мощность: 500 Вт
Резьба: M5
Рекомендуемая температура окружающей среды: 0- + 35 ℃
Допустимая температура окружающей среды: -20- + 50 ℃
Это же БК, если я правильно понимаю.
Тогда понятно почему внутренности не нашел
Диски абразивные лучше брать бошевские, китайские так себе. И надо быть готовым к замене аккумов на хорошие токовые, комплектные легко проседают под нагрузкой и машинка отрубается. Но даже со всеми доделками цена бошевской в разы выше
Или Вы про замену элементов аккумуляторов на сильнотоковые внутри корпуса, а не на готовые сильноточные аналогичного форм-фактора?
Либо шоркнуть пару раз круглым напильником.
Китайская техника по такой цене это подразумевает)
Я свои аккумы разбирал-смотрел, мало-ли чего там китайские школьники напаяли. Разъемы под ЗУ там, кстати, изначально припаяны как-то раком, и стоят не параллельно плате.
Ну и с точки зрения полезности добавлю… Уже с заряженным аккумом и все тем же кругом в гараже на родном Акценте подрезал прогнившую трубку от адсорбера. Ни большой, ни 125-й (есть в гараже) было не подлезть, был риск задеть вторую или, что еще хуже — гофру заливную к бензобаку. Этой — сунул щепочку под трубку и в 5 сек отсобачил гнилую часть.
Жаль, что она имеет немало исключений :-)
Во, забыл добавить, — тоже «Луги» разлетались…
В сумасшедший дом приходит комиссия. Пациенты прыгают в
бассейн без воды, некоторые расшибаются.
На вопрос комиссии один из них отвечает:«Учимся плавать, а если мы будем
хорошо себя вести, нам воды нальют»
Пару лет назад хотел себе купить мини циркулярную ручную пилу, фанеру пилить и тому подобное, долго выбирал, пока профессиональные строители(у соседа на даче дом перестраивали) не объяснили, что прожила такая у них всего неделю — сгорела. Купил, немного переплатив, Bosch GKS 600 и не пожалел. Кстати, этой циркуляркой удобно работать одной рукой, мощности до дури и диски везде продаются.
А болгарка на таких аккумуляторах вообще нонсенс, ладно бы ещё сетевая…
Не такая мощная как сетевая модель, но без провода гораздо удобнее, не нужно переживать, что зацепишься, отрезая длинный кусок материала, да и вес меньше.
Подошва там, кстати, литая.
Мне нравится аккумуляторный инструмент, но одной фирмы и под одинаковые аккумуляторы.
а вот для работы на весу — аккумуляторный легкий с диском слева. По вашей ссылке диск справа — на весу работать не удобно, а глубины пропила недостаточно для роспуска 50-й доски
А на работе мужики умудряются хваленые AEG и Bosch «угробить» за месяц. Как выражался мой (ныне покойный) друган: «не к рукам пи*да, хуже валенка». Следите, блин, за инструментом…
А то у нас как увидят: «пожизненная гарантия»- значит, переживет «апокалипсис», и соваться туда не надо. Но ведь тот же AEG и Bosch благополучно производятся в «Поднебесной», а китайцы могут и «хрома, и ванадия и даже молибдена» нахреначить (ну… залежи у них природные, г-на не жалко), а вот со смазкой — проблемы, нефть-то «русская» в цене кусается. Вот и «сыплются» хваленые бренды, как ноунеймы из ближайшей сакли (чума, яранги, или что там к них...).
Но 40+ баксов за движок и 3 аккума…
Синие, с маркировкой 2000мАч?
Такие были
2. Магазин Vapcell
3. Искать в местных магазинах, я как-то показывал отличия фейковых от оригинальных.
Если пару штук, то вполне возможно что проще и дешевле у Vapcell, если больше, то Nkon. Есть в принципе и другие магазины, но там либо опт, либо я с ними не пересекался.
По поводу оффлайна в России не подскажу, увы.
Видимо, ставят от разных поставщиков, что не есть хорошо.
это просто домашний помощник на 3-4 раза по 15ть минут в год. Автоостановка диска есть, балансировка вала отличная,
ничего не трещит и не разваливается в руках. Защита вообще как кусок брони сделана.
Легко позволяет работать одной рукой.
Этот инструмент не заменит полноразмерную болгарку. Это другое.
К нему так же продаются лепестковые наждачные диски и работает он с ними замечательно.
По моему мнению, этот прибор вполне имеет право на жизнь, просто он не всем подходит.
HITWOW600 от 2499 руб.
2 123,79 руб. 47%СКИДКА | YIKODA 12В безщеточный Мини угловая шлифовальная машина Аккумуляторная шлифовальная полировальная машинка алмазные режущие электрический DIY Мощность инструменты
a.aliexpress.com/_ACCMSw