Обзор квадрокоптера Eachine E520 Wi-Fi (4K Wide Angle) и ответ на главный вопрос: стоит ли оно того?
вообще жесть, они бы ещё в WMV писали.
здесь же, за эту стоимость сложно ожидать что там будет стоять сильный процессор в камере, ведь для сжатия 264/265 кодаками, нужен норм процессор, по стоимости как треть этого дрона.
Есть дроны, где это вообще используется? Просто любопытно.
А я про хорошее. Не с кучей гигапикселей, а ещё и с хорошей оптикой, хорошей стабилизацией.
Блогеры берут дроны за сотку или чуть более, и все нормально снимают. Врятли у мусковчан задача снимать президента в 8к
антикварногоутильного контейнера, оскорблённых в своих религиозных чувствах. Вот уж не подозревал, что есть и такие. Хочется спросить минусяторов — а вы видимо до сих пор сидите на Windows 95. Ой, нет, она же позже вышла, значит на Windows 3.11 for Workgroups. Упс, опять мимо, Википедия говорит, что 3.11 — это 93 год. Значит на Windows 3.1, как раз 92 год, как и AVI.Не, мы на CP/M-80 сидим все. Как мы там интернетом пользуемся? Через древний WiFi 6.
P.S. А что реально ещё пользуетесь AVI? Зачем??? Вот ничего в голову не приходит, кроме как смотреть десятилетиями любовно собираемую коллекцию фильмов, которую лень обновлять на нормальное качество. Хотя есть же клубы любителей VHS, есть каналы IPTV, по которым круглосуточно крутят фильмы 80-х в «оригинальном качестве 10-ой копии» и с авторскими переводами. Чего не бывает.
Не переводить же это во что-то другое только ради одного просмотра.
Как это относится к VHS — тоже загадка, у которой нет связи с темой.
Меня удивила такая реакция на минусы. Подумаешь, проблема какая… Но я рад, что остыл уже.
Это же не mjpeg или что-то типа того.
Мы же телегу не с самолётом сравниваем.
Ну и если нормальная перемотка тоже не важна, то хотя бы привыкать пользоваться чем-то современным.