код купона
KS51LD28Q9XB
Действителен до: 31.08.2021
Лазерный уровень Duka LI1 оснащен светодиодным экраном высокой четкости на двух сторонах корпуса, а корпус выполнен из алюминиевого сплава с матовым покрытием. Устройство гарантирует высочайшую степень точности измерений (± 0,5°).
Особенности:
— функция измерения уровня в двух плоскостях,
— два LED-дисплея,
— измерения горизонтального и вертикального наклона,
— зарядка Type-C.
С подставкой на $4 дороже.
Актуально для РФ.
Устройство очень компактное
Принцип измерения угла наклона
Работа лазерного уровня
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
а обзоров нету на него?
камрады, есть владельцы? напишите как он в работе? и реальна ли точность заявленная?
пока что «засолил» на 20 дней по этой цене :)
и «оплачиваете» с карточки на которой нету денег.
вам говорят что оплата не прошла, товар появляется в ваших заказах, но не оплачен.
оплатить можно позже — сколько времени на оплату — написано в деталях заказа (View details)
Две особенности надо учитывать:
1) иногда дают на оплату не 20 дней а меньше (24 часа бывает или даже 6 часов) — плохая «засолка»
2) позже, когда вы решите оплатить — товар должен быть в наличии, иначе не даст оплатить
вчера оплатил кроссовки засоленные 14го числа — отдал как были по акции 1 490, хотя щас они уже лежат по 2190.
цена в рублях только может изменится если лот долларовый и поменялся курс — это да, есть такое. но если смотреть и платить в долларах — цена не изменится.
Спасибо
Мне продаваны предлагали что-то типа такого — чтобы они могли снизить мне цену
Обычно срок составляет 20 дней, на товары с доставкой из России 4 дня или 24часа, по разному бывает
ну а дальше — время на раздумье, пложить деньги на карту и тд и тп. много для чего можно юзать
Маленькие лазеру дальномеры ксиоми дука lsp тоже хвалили — купил, по факту, врет часто, до 5мм. При чем врет, в зависимости от типа стен, на гладких белых может больше врать, на каких-то все точно показывает (бошевский проф. лазер всегда точно показывает, но размер больше). По итогу подводил несколько раз…
Так что в этом тоже сомнения есть.
если как удлинитель уровня — линия не вровень с измеряемой плоскостью.
По факту это цифровой уровень с двумя лазерами по бокам
Весьма спорный уровень
Я взял такой за 1500р с зелёным лазером, у него крест на потолок, стену и отвес точка на пол
Хотя пользуюсь в основном который на 3 плоскости, 12D который)
и вот непонятно дешевле он дальше будет или дороже %))))
но в любом случае жду обзоров каких-нибудь сначала…
Имхо хз зачем такое, но видимо кому-то нужно
я все же думаю что там «крестик» ну или хотя бы линия проецируется.
но китайцы всякое могут… надо реальный обзор ждать
вдруг вы получите всетаки его раньше появившихся обзоров )
Обычный уровень
Вопрос только как оно работает? Как лазерный уровень? Задумка крутая.
Один 90°, а второй 90° под 45°
Но что-то я не могу ему применения адекватного найти по сравнению с обычным лазерным уровнем
Раз в год плитку под 45 положить! Так это и без него можно сделать
мне понравилось что это и обычный уровень — картину например повешать приложив прям к ней
и еще и крестик можно спроецировать куда надо под нужным углом.
А вот крест проецировать, ну такая себе опция
Если под прямым углом, то просто меняется высота; пол углом, тогда начинает вылазить неровности стены
А если просто крест под нужным углом, то это лазерным уровнем проще
Я для себя не нашел вариантов адекватного использования, если только деньги ляжку не жгут)
The factory notified us that this product has quality problems. It is estimated that the shipment will be delayed by 2-3 months. Please cancel the order and we will refund you. We are really sorry for the inconvenience. In your next order,please give us a note, we will offer you a free Gift.Thanks…
Dear Sir,
The factory notified us that this product has quality problems. It is estimated that the shipment will be delayed by 2-3 months. Please cancel the order and we will refund you. We are really sorry for the inconvenience. In your next order,please give us a note, we will offer you a free Gift.Thanks.
Уважаемый господин,
Фабрика уведомила нас, что этот продукт имеет проблемы с качеством. По оценке, доставка будет отложена на 2-3 месяца. Пожалуйста, отмените заказ, и мы вернем вам деньги. Мы действительно приносим извинения за неудобства. В вашем следующем заказе, пожалуйста, сообщите нам, мы предложим вам бесплатный подарок. Спасибо.
но 5ки ставят… очень хочется всетаки реальный обзор :((((
cloud.video.taobao.com/play/u/6878684a4a7836624670734451614d4b4d5a503149673d3d/p/1/d/hd/e/6/t/1/321651769467.mp4