код купона
20X3PRO, 30X3PRO (30POCOX3PRO)
Настоятельно советую покупать сразу на старте в 10:00 по МСК/Киев. Формально акция на POCO X3 Pro целый день, но для сравнения промокоды на распродаже старшего брата POCO F3 закончились буквально через несколько минут после старта.
— $199
версия 6+128 ГБ с учетом промокода `20X3PRO`
— $239$
версия 8+256 ГБ с учетом промокода `30X3PRO` или '30POCOX3PRO'
Как успеть купить по акции и не тупануть?
1. Проверьте чтобы ваш аккаунт был заполнен всей информацией, а именно: имя фимилия, реальный адресс
2. Заранее определитесь со способом оплаты и выберите его. Советую вебмани или ЮMoney. Если карта, то на ней не должно быть большой суммы. Может быть так, что промокоды закончаться, а вы даже не заметите и купите по обычной более дорогой цене. Потому что с карты может спистать всю сумму автоматом. В случае с вебмани или ЮMoney автоматом не списыпается, там другая процедура.
3. Определистесь с версией и добавляйте товар в корзину заранее.
4. Ровно в 10:00 цена станет акционной и в этот момент откройте товар в корзине (на ПК можно нажать F5), после чего сразу же введите промокод (заранее скопируйте). Время сверяйте по олнайн-часам типа
time100.ru/online. Притом их тоже обновите за секунд 30 до старта, чтобы убрать все погрешности.
Еще один совет. Если вдруг смартфоны стандартной комплектации разберут, то смотрите на варинты с аксессуарами типа с пленкой или чехлом. Там переплата небольшая, зато они могут быть в наличие.
Главное в этом деле, чтобы заказ был оформлен за вами. Если после оформления закрыть страницу с заказом, то ничего страшного. У вас будет некоторое время на оплату. Обычно на таких акциях от часа до 1 дня. Это можно посмотреть на странице с деталями заказа.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
А на время распродаж Алик вообще вертит скидками, акциями, купонами как ему угодно.
При этом десять минут назад (через полчаса после начала) спокойно берется черный 8/256 за 239$.
Там их несколько одинаковых лотов в магазине.и они рандомно добавляют остатки.
Видимопроизводитель хорошо оплатил рекламу.КУПОН -20USD (для 6\128Gb а так же 8\256Gb): 20X3PRO
КУПОН — 30USD (для 8\256Gb): 30POCOX3PRO
Отдадут заказ на завод, пока сделают упакуют, пока отошлют
За первый день 20к продаж было
Либо резервы снимаются, либо по чуть-чуть добавляют, но вот уже почти через два часа от начала акции получилось взять синий 6/128 за 15476 руб.
объясните мне в танке — за 145$ это какой был на днях?
а то акций что в телеге, что здесь каждый день по 10 штук, хоть записывай какую модель по чем предлагают…
я уже запутался в этих сяомах — поко М, Х, про, потом еще РН10 вышел, он уже про? или нужна приставка «про»
и 199 за этот Х3 норм?
4 года назад жене покупал RN4X 2/16, а себе 3/32…
если через год среднячком будет 8/12 то я даже хз что дальше…
а вообще мне кажется
креститься надопроизводители где-то там уже упёрлись в какие-то ограничения законов Мура, Рока итдТакие вот предсказания.
два года назад обслуживал 1С и в поддержке настоятельно рекомендовали использовать х32 платформу, и тонкие и толстые клиенты и весь обвес имел траблы с х64, хотя х64 ОС и ядра давным давно уже не новинка, как сейчас не знаю
Могут прям во время импорта пошлину посчитать, тогда приходит в родное отделение с квитанцией на почтовый перевод на сумму пошлины плюс комиссия за перевод.
А могут «с уведомлением», тогда на почтамт, с доками в таможню, там дадут квитанцию и после оплаты будет разрешение на выдачу.
Но чисто теоретически могут заставить по-полной декларировать и тогда опа…
Сегодня забрал доки — три товара по одной штуке, нет превышения ни по стоимости, ни по весу. Не али.
У меня сложнее. Витамины и спортпит, по одному наименованию, не ихерб. Причём в этом случае в треке всё было хорошо «приём на таможню» — «выпущено таможней» (без уведомлений) и спокойно доползла до локального отделения, а не на почтамт как все с уведомлениями. Посылка задержана, пока не принесу бумагу с таможни с разрешением на выдачу. Возможно потерялся оригинал инвойса и у инспектора вопросы появились, на днях поеду узнавать.
На прошлой неделе ещё одна посылка была задержана, точнее, идёт с «направлено с таможенным уведомлением», жду прихода на почтамт. Тоже пока нет мыслей до чего докопались.
И это началось вот совсем недавно, до этого годами спокойно было. Возможно таможне поставили задачу «нужно больше золота!», поэтому в явных случаях они сразу считают пошлину, как у вашего товарища, а в сомнительных требуют декларировать.
Сам зашел за 6/128, не было заказал 8/256, теперь даже думать не хочу про меньшее.
Жаба тянет руку обновлять страницу и ждать 6/128, а разум закрывает вкладку)))
Камеры не супер. Сам блок камер выпирает над корпусом.
А в чехле с защитой камер и вовсе кирпич.
Размеры: 165,3х76,8х9,4 Вес: 215 X3 6,67" IPS
Размеры: 163.7x76.4x7.8 Вес: 196 F3 6.67" AMOLED
Размеры: 154.9х74.8х7.6 Вес: 175 Mi8 6.21" AMOLED
ИМХО: этот телефон про «Поиграть занедорого»: большой дисплей, 860 Дракон и 15тр.
Опять начнут сяомисты свою песню: «баги не критичные»; «потом обновлением поправят, возможно», «все равно это Топ за свои деньги»…
Е… играйтесь господа со своим Хiaomi сами)
призадумался
за 199 гринов?