Традиционная «распродажа» на день холостяка на Али уже началась, в посте собраны все купоны, которые есть на текущий момент и которые можно применить на распродаже.
Надеюсь товар уже у Вас в корзине, чтобы успеть его купить в момент начала распродажи.
Главная страница распродажи
Промокоды для новых пользователей
- uberdeal1111all300 и hitechmail1111all300 и backit1111all300 и healthmail1111all300 и epn1111all и admitad1111all и 1111admitad300 и chclubb1111all300 и mtscb1111all300 — скидка 300 ₽ от 2400 ₽
- alilove250new2020 и admitad1111new и 1111admitad250 — 250 ₽ от 500 ₽ — только для новых пользователей
- big6767 и big9222 — 500 ₽ от 1000 ₽ — только для новых пользователей
- LOVE3616 и LOVE7788 и LOVE4700 и megasale1 и megasale2 — 300 ₽ от 1000 ₽ — только для для аккаунтов, на которых не было покупок более 6 месяцев
Промокоды на на 11.11 для России и СНГ (кроме Украины)
Промики
начнут работать 11 ноября в 11:00 МСК, количество активаций ограничено, по 1 разу на аккаунт.
- KORNEEVA11112020 и AVALON11112020 и ROMASHKO11112020 и ZNAKOMKA11112020 и SOVET11112020 и POLINA11112020 и ANANAZ11112020 и DOM11112020 и MALABAR11112020 и COOPER11112020 — скидка 125 ₽ от 1000 ₽
- ALIGO150 — скидка 150 ₽ от 693 ₽
EPNSINGLE10 — скидка $10 от $90
SINGLEDAY12 и
EPNSINGLE12 — скидка $12 от $110
Промокоды на товары-бестселлеры
Действуют только на товары со страницы
товаров бестселлеров
- 15BONUS и BONUS10 и AEBONUS — скидка $15 от $120
- AMBIGCODE20 — скидка $20 от $200
Промокоды Алиэкспресс Плюс
Промокоды работают на товары, на чьей вкладке или изображении они написаны, но на прошлой распродаже они иногда работали и на другие товары, даже не плюс, нужно проверять на конкретном товаре
начнут работать 11 ноября в 11:00 МСК
campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_pid=ae%2Fmega%2Fae%2F2020_global_shopping_festival_v2%2F_PXpEJMfmG6
- SSDBE100 — 100 ₽ от 390 ₽
- SSDBE4000 — 4000 ₽ от 30000 ₽
- SSDBE5000 — 5000 ₽ от 34990 ₽
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Потому через два заказа ещё один закрыли.
Никаких объяснений от поддержки не получить, система автоматом фигачит…
Чтоб их…
Сегодня заходил только с одного акка.
При этом первый заказ прошёл
Второй закрыт
Третий прошёл
Четвёртый с кучей товаров прошёл
Пятый отмена
Шестой отмена
Попробую позже))
но денег с карты списали. тыщ 8 повисло теперь на непонятный срок
чуть ниже человек писал что почти за ту же цену купил только 4 драйвера tmc2209, а тут драйверы, и плата с мозгами в подарок ))
Чё не даёшь такого щедрого продавца?
" Имя, брат, имя !"© :))))
Не утруждайся, ее на авито не быстро купят, заработаешь мало ))
плюс часть продавцов так от купонов видимо себя защищает, тот же товар коотрый стоял 3$ сейчас у многих стоит 1,5+1,5 доставка. в тоже время, могу привести примеры товаров стоимостью 25-26 центов, с фришной доставкой именно сейчас.
Скорей бы уже закончились эти распродажи, нужно купить всякой мелочёвки…
Зато в генератор энергии «выиграл» уши за цент. :) Тут должны отправить. :)
Когда купон от Али, продавцу фиолетово должно быть, он всю сумму получает. А вот с купоном магазина да, могут зажать…
Вот так изворачивался продавец после того, как я открыл диспут по причине «No tracking information»:
Но не поголовно так происходит.
А в 11.11 было дело, один продавец мозги компостировал месяц… Причем с отзывами на товар. Занизил цену и клянчил $5 доплаты. :)
Но не все товары поднялись в цене за эти дни.
Автору спасибо за коды.
Тем более мне ещё с прошлой распродажи не все пришло! )))
али уже не тот…
А кого бы вы посоветовали на эту роль Алиэкспрессу? Конечно человека с менее «мерзкой рожей».
Согласен, с губами перебор, женщины помадой практически не пользуются, образ у Галкина получился не убедительный.
Так штоле?
Тимур Сидельников и то лучше бы подошел
Но для эта девчуля выигрывает у галкина:
Сытые щечки))
KUPLU
MOGU
ALISKIDKA
HALAVA
HOCHU
COOPER11112020
Из этих ничего не сработало.
SSDBE100
SSDBE1100
SSDBE1700
и т.д
а с другой карты прошла оплата.
заказов за много лет под лям.
и один хрен проблемы. причем половина заказов за сегодня прошло, причем с купонами. а половина — сразу отмена.
до оплаты даже не дошло еще…
Еще мой старый проверенный продавец радиодеталей чесно сбросил на всё процентов 10. Еще Али дал собственный купон на $1.
Подайте, кто сколько может =)
У меня после ввода кода из смс пишет не верный код, раз 10 пробовал, один хрен не принимает.
С разных устройств такая же хрень
спасибо, теперь знаю что смысла открывать точно нет, такие купоны не нужны )))
т.к есть гораздо интереснее 211/1400 и 100/1000 и то не знаю на что их потратить уже )))
Обидно то, что вылез купон 100 от 1500, ну никак не «вдохновляющий на покупку ещё чего либо.
Только вот у меня с этим купоном заказ заблокировали, хз почему.
В принципе, я ничего такого не планирую на купон покупать. Пройдет — хорошо. Нет, ну что поделать… Это не купон 55% от $50, который когда-то мне выпал. :)))
Мне али промокод давал, но он не работает (
в прошлом году такая же проблема была с одним заказом, в итоге платеж не прошел и заказ отменили, ладно хоть купон вернули, но купить уже этот товар было уже невозможно в виду его отсутствия, вот такая распродажа :(
Прошёл час и таки али смог — «Ожидается отправка».
Аналогично и с шуриком от prostormer за 10$.
Вебмани сначала с пятой попытки проводились, сейчас у них даже значки при оплате серые.
Сейчас вроде заработало.
Можно взять, например пинцет — https://aliexpress.ru/item/item/32967566106.html
еще «на ферме» посадил дерево чуть-ли не на 800 часов роста, каждый день ходил собирал капельки/поливал, а там $3 -___- При чем потом на нём написали, что он на $3, а когда «сажал» не было написано что дадут.
*поправил рейтинг, минусаторы геть!
14 тыс монет лежат без дела. Тоже поливаю дерево. Но дорогое выбрал. Ещё неделю
Мне только одно дало, второе было закрыто, написало что вы уже получили свой бонус.
энергозавод вообще разводняк убийца времени
самое норм — дали купон в игроленде и там где 30 заданий
купил ремень на гитару за 3,5$ (пол цены) https://aliexpress.com/item/item/32827694709.html
хотя если посчитать время фарминга — проще заработать
Писало — проверьте правильность промокода (ну, что-то в этом роде)
На SINGLEDAY7 и EPNSINGLE7 выдавал, что страна не та.
В итоге сработала ток HALAVA, что тоже неплохо.
Есть нечестные продавцы а есть которые действительно делают скидку.
Раньше помню к распродаже подходил весь увешанный купонами, потом несколько часов сидел комбинировал товары в корзине, чтобы получить наибольшую выгоду.
Сейчас же тупо применил пяток промиков и все, ни одного купона, даже монетки не собирал.
Возможно, что так, но этим должна площадка заниматься, а не покупатель.
Забыл промик применить…
Час назад воспользовался промокодом SINGLEDAY4, сразу же отменив ненужную добивку, в итоге взяв Mi Band 4 NFC CN за $ 25.41 в Украину.
Там уже недоступно, разобрали.
Разобрали все уже.
ps/ Дай ссылку глянуть на телефон, пжлста
a.aliexpress.com/_A409g7 купон на 8 доллеров и скидка по коду MNOGO
А ведь делая большой одноразовый заказ али предлагает быструю доставку, что является явным преимуществом.
И вот думаешь, забить на все, получить свои 10% скидки за всю закупку, или чего то там наяривать делая отдельные заказы и выигрывая копеечки.
▫ ALISKIDKA — скидка 250 ₽ от 2000 ₽
не работают, проверьте правильность ввода.
Хитрожопые китайцы отключили их, типа сейчас и так сейчас наберут.
healthmail1111all300 и подобные…
еще работает?
И ещё, чем больше рекламы на телевизоре и у блогеров, чем больше галкиных, тем тухлее будет распродажа, она просто рассчитана именно на завлечение как можно большего кол-ва народу, и так сейчас всё неплохо идёт, али раскрутился последнии года 3, основная масса планктона за эти годы его освоила, он опопсел.
Сейчас распродажа типо до 13, а по факту, сегодня если кто то вечером решит выбрать товар, спокойно прийдя с работы, то уже купонов то активных не останется.
Складывается ощущение, что люди бегут скупать всякую хрень только ради распродажи, нет распродажи и хрень им не нужна.
▪ KORNEEVA11112020 и AVALON11112020 и ROMASHKO11112020 и ZNAKOMKA11112020 и SOVET11112020 и POLINA11112020 и ANANAZ11112020 и DOM11112020 и MALABAR11112020 и COOPER11112020 — скидка 125 ₽ от 1000 ₽
▫ ALIGO150 — скидка 150 ₽ от 693 ₽
▫ SOBYTIE — скидка 1800 ₽ от 18000 ₽
▪ URASALE — скидка 3000 ₽ от 35000 ₽
▫ GALKINSALE — скидка 4000 ₽ от 45000 ₽
▪ PRAZDNIK — скидка 5000 ₽ от 60000 ₽
Ни один не работает!!! Расходимся.
Выкинул весь товар из корзины, путь китайцы нажруться
UPD: рано радовался. Оба заказа закрыли. Ну их в пень.
Предлагаю сменить заголовок на картинке поста на — «Самое большое кидалово года!» :-)
Был купон 1057р за 7048р. Купоны «скосили» 1473 р
Потратил на два основных товара и мелочь:
Лобзик:
Та же фигня с 2-мя заказами
Из того, что здесь опубликовано не один купон применить не удалось (и по всей сумме и в разбивку).
Скидкой считаю бакс по 77р и купоны от продавцов али на 1-2$ на каждый товар. я из РФ.
На товары с плюсом все коды мертвые, что, неужели все исчерпались? Извращенство реально.
При выборе доставки постоянно пишет что надо ввести таможенную информацию, открывает окошко, предлагает ввести, но там уже все введено!
Раньше заказывал каждый раз на адрес почтового отделения, работало, эта хрень появлялась только в случае выбора получения в Пятерочке. Сейчас заказываю товар с пометкой Plus, доставки на почту выбрать нельзя, или в Пятерочку или домой, но теперь каждый раз всплывает этот хренов запрос данных для таможни, я вообще не могу оформить заказ, во всех случаях пишет, что нету информации для таможни.
Написал в чат Али, говорят поменяйте браузер, отключите куки, отключите javascript, очистите историю…
Может кто сталкивался, от чего это происходит?
Ох уж эти распродажи. Пробежался по списку — ничего не купил… вообще. куплю наверное, когда Китай будет праздновать великий развод лаоваев и скинут цены.
s3mki11all20 скидка 300 RUB при заказе от 2400 RUB для всех покупателей по 30 ноября
s3mki11all500 Скидка 500 RUB при заказе от 2500 RUB для всех покупателей по 13 ноября
Промокод s3mki11old300
Скидка 300 RUB при заказе от 500 RUB для покупателей, которые не совершали покупки с апреля 2020.
Действует с 11 ноября по 13 ноября
Вечером сработал промик notesbyj11all500 500 рублей (от 2500
Пытаюсь найти к каким товарам применяется купон 22Aliexpress_PUDO_Coupon_1111_2020_168
168 руб. от 400 (дается при заказе товара на самовывоз)
Пока не получается
Стараюсь на таких закупаться по мелочевке. Но в этот раз али переплюнул сам себя.
Купоны плюс не работают, от продавцов тоже не работают, все купоны за покупки и за предыдущие игры вообще ниачом. Промокоды вообще беда (
Реально работали только спецкупоны, да и то не всегда срабатывали.
Хитрые продавцы сбросили цену, но сделали платную доставку и левые купоны.
Считал свою корзину за неделю до, выходило 2000, сейчас вместе с купонами 2100. Вот такая распродажа.
но вообще да, хрень распродажа, в этом году ямаркет неплох, чуть не взял seekthermal pro за 19тыр, но пока думал его или компакт за 11 брать, они их исключили из списка акционных (хотя могли и отменить позже, у них бывало такое)
в итоге взял набор 5 напильников стаер и тиски 100мм глазовские за 2500р
Статус купона: Просрочен
не понимаю, как это работает
Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.»
Не, я ничего не купил, не ладится у меня с али
Деньги списались продавец молчит.
Деньги вернулся или все плохо?
Причем применил купон официальны а получил фигу.
Как быстро мне вернут мои кровные? кто нибудь с этим уже сталкивался?
Нет уж, нам и так неплохо, раз уж записали в иноземцы, то и будем нагло пользоваться. Может быть, потому сегодня и применялись нормально все купоны, самый заметный — 1000/7000, плюс два промокода из шапки (800 и 1000, второй позже передумал оплачивать). Всё посмотрел по AliTools, в целом, по корзине особо хитрых китайцев не наблюдалось, кроме одной позиции, цена или не изменилась, или слегка понизилась. Категории: одежда, джамп-стартер для авто, чай, остальное — мелочь. Навскидку, получилось 8-10% в сумме скинуть, относительно дораспродажного номинала, вряд ли больше… Ещё три самых мелких купона остались, но ничего и не нужно более.
А вообще, да, имхо, распродажа в этом году какая-то унылая. Видимо, и китайцев кризис пощупал.
На Телеграм канале были промы, действующие с 30.10 по 8.11 — 300 от 2400.
На сайте Летишопс тоже были два прома 300 от 2400, действующие до 8.11.
Сработали три, больше не надо было, из 13 заказов 11 уже отправлены.
a.aliexpress.com/_9vXRHJ
NOV200 – скидка 200₽ для заказов от 1000₽
NOV400 – скидка 400₽ при заказе от 2000₽
NOV1000 – скидка 1000₽ при заказе от 5000₽
Как в анекдоте — на почте спи… украли.
У них всегда другие (особенно иностранцы) правы, а они — виноваты:
У многих такое, особенно на Хабре.
Таким непременно надо каяться, платить и вставать на колени — хозяин добрый, хозяин поймет.
Их дерьмом кормить будут — будут чавкать и делать вид, что вкусно, потому что иностранное.
Сначала наивняшки ожидают за 50 рублей получить качественный товар, а потом плачутся на пикабу, яплакал или другом дегродском сайте, что после звонка «службы безопасности Сбербанка» у них пропали деньги с карты.
«Голова, чтобы думать, ноги, чтобы ходить.»
Единственное отличие карт ВТБ — Visa, а Сбер — Mastercard. Неужели на платежную систему реагируют или ВТБ игнорят?
Что сейчас больше всего напрягает — это необходимость использовать промокоды вместо купонов, которых очень мало. Неудобно это, промокоды сдыхают, а пока до оплаты не дойдешь, этого и не узнаешь.
Забавное и бесполезное нововведение — аликоробки, в двух дали совершенно ненужные мне купоны продавцов, а в третьей невероятно щедрый купон 100/1500 :)
Так что, как не было больших ожиданий — нет и больших разочарований.
Кстати только нынче понял, что скидка с купонов и промо не включает цену доставки, забыл что ли про это.
В общем худно бедно выехал на кодах 500/2500, ну еще срабатывали спецкупоны, что то там наэкономил и то хорошо.
Неделю готовился, собирал все что хотел за пол года, а то и больше, но было лень найти разобраться и выбрать.
Но конечно однозначно можно сказать что купил я большинство только по тому что это просто купить, как в супермаркете пришел и набрал корзину барахла, оно вроде полезное, но и без него живется нормально.
А по барахлу — это шопоголизм, все мы им в той или иной степени страдаем, главное вовремя остановиться :) Мой личный способ борьбы — просто даю товарам вылежаться в избранном, потом захожу через какое-то время — а вроде оно уже не очень-то и нужно. Очень много условно-полезного отсеивается.
Это да отсеивается много. Просто я любитель откладывать на потом, а тут что то изоляция плюс распродажа, решил надо как следует посидеть все вспомнить и набрать. Набрал прорву всякой мелочи. Просто все срочно нужное берется в оффлайне, а остальное может потерпеть, оно все оказывается в разряде «А хорошо бы купить такую штуку». Ну я технарь, мне все время надо всякие штуки и домой и на дачу и на работу, хотя стараюсь ограничиваться максимально, уже по началу набрал кучу всяких полезных, но применяемых раз в сто лет штук.