mysku.club/blog/aliexpress/78467.html
ага, пардон, понял, тут торги кто больше
тогда я готов взять два штуки, но только если доплатят 100$ и в комплекте будет нормальный телефон
Если считать время на обзор по рейту моей основной работы, то я очень переплатил за эту зарядку =)
ишчо: я б написал про систему мотиваций, но боюсь попасть под модерацию)))
каменщиковобзорщиков (своими мультиакками минусят тему, сливают коментами тему, минусят...)куда тока смотрит милиция,, а я блин должен своим маленьким трудом наполнять втч сайт? индейскоежилище.пс мозилла поддерживает контейнеры (типа вкладок) — в каждом из них можно сидеть из под отдельных акков, сам пользуюсь для почты и для разделения личное/работа, и, кстати, ну вы поняли… хотя тогда нужно впн,
можно дешевле найти
Для быстрой QC еще ок, но для обычной техники он не пригодился. На тесте 60W PD, греется так что можно руки греть.
В общем кабели тоже в топку
Я браз кучу разных кабелей, орико потеряли качество, базеус больно дорогие.
Сейчас заказал пачку югрина, с акции из группы вк, вышло очень приятно по цене.
Особенно с учетом зарядки на столе к которой не нужны длинные кабели, 25см вообще по пол бакса выходили =)
Тесты интересны, ибо не плетеная версия как писал выше, не очень.
то-то я смотрю что она как-то боком воткнута)))
xiaomikuula power strip (diy)Фигня это, а не кабель.
Кабели которые имеют еще большее сопротивление субъективно отношу к бракованным.
И QC 3 и PD по 18W есть, айфон кушает PD Без проблем, банка Ugreen взяла QC так же без вопросов.
пс непонятно что теперь с кучкой других зарядок делать
Упс, страницу обновил, уже писали ранее