Но, согласен, с барометром и я бы взял.
Основной модуль переодически начинает показывать глупость вместо температуры. Показания температуры мигают и температура активно падает градусов до 3-5. После этого возвращается к нормальному значению. Соответсвенно показания min\max становятся бесполезны от слова совсем.
Ну и как вишенка на торте — ставишь рядом основной и дополнительный модуль — разница в показаниях температуры 0.5-1.5 градуса.
Как-то так.
Деньги с продавца успел сбить. Правда через спор и когда подлючилась площадка.
Кстати куплено было именно по этому лоту.
Подтверждение покупки и «возврата». Если кому мало — могу и подробнее скрины сделать.
И сами показания
2. От проводного датчика данные приходят ок, а от встроенного — ошибка.
Функционал практически такой же, цена сейчас подороже, но всё равно чуть ли не в 2 раза ниже обозреваемого. Год работает без сбоев (зимой доходило до минус 20), выносной установлен на другой стороне дома, батарейки не менял (по 2 мизинчиковых на блок).
Оказывается, во внешнем блоке тоже есть датчик (помимо выносного). На дисплее основного блока их температура показывается попеременно с интервалом 5 сек. Я повесил внешний блок на застекленном балконе, а внешний проводной датчик вывел на улицу. В итоге я измеряю температуру и на улице, и на балконе :)