Планшет Teclast M16 за 179.99$
код купона
BG11M16
Действителен до: 25.11.2019
Обычная цена US$199.99, с купоном BG11M16 179.99$ Клавиатура в комплекте.
Характеристики:
Видео:
Купон рабочий:
Рейтинг скидки:
отпишитесь хоть как он…
пс брал ребенку киндл 10" — по сравнению с 8" большая разница как по удобству пользования (браузер, пдф, видео) так и эргономике (большой кажется более хрупким), а 12" это вообще можно сказать ноутбук
Все завелось без проблем.
Русский язык есть.
Google маркет есть. Хотя некоторые программы в нем почему-то оказались не доступны. Но через APK успешно установились
Габариты: 280х180х8мм. Толщина с чехлом-клавой-18мм
Рамки: слева-справа: по 10мм, снизу-сверху: по 15мм. Если честно, мне нравится такая ширина. Удобнее пальцами брать, не боясь нажать на экран.
Вес без чехла: 723гр.Вес в чехле: 1085гр
AnTuTu Go показал около 110000 попугаев
Клавиатура с тачпадом прикольная. Естественно нужны наклейки русских букв. Горячих клавиш для переключения раскладок при вводе не нашел. поэтому поставил Free Physical Keyboard и забыл обо всех проблемах
Короче я доволен. Тем более за такую цену за 11' планшет. Жаль что без клавы отдельно не продается. Еще б дешевле было
MTK всё ещё жрут в режиме декодирования видео?, снапдрагоны близко к простою в таком режиме.
летает но без гапс и мегаигр
браузеры (мозила, силк), ютуб и всякие ридеры (wps, alreader) запускаются мгновенно (пдф ы большие понятно медленнее), переключение и выходы без тупизны.
это я называю летает
пс у знакомых какой то старый леново (наверное е7) с 1гб и номи модель вообще не скажу — так они тупят прям заметно, ещё был у меня куб толк 8х — тач невнятный, а у киндла всё чётко (не фанат если что)
на все касания реагирует мгновенно, клавиатура, поиск итд. вообще не помню чтобы планшет «думал» и не реагировал ттт
ну и танцы с бубном по начальной настройке
я покупал pack of 2 за стольник в прошлую черную пятницу, дети вроде довольны
но это для 8", для 10" пока ничего не предпринимал, вроде и так норм
для 8" — подвернулся за 70$ и для 10" за 135$ (HD2017) альтернативы не нашел
Железо было хорошим. Софт — дрянь.
минус не мой — и это невежливо минусить не вникая. имхо.
пс покупайте что хотите, я просто написал свой опыт пользования.
пс железо за ту цену что у нас продают вне конкуренции, имхо.
Не Kindle, а его софт. Да, нужно. Потому что они ломают совместимость с Android.
Там, где есть альтернативные прошивки — это не проблема. Но для Kindle Fire HD 8.9" LTE 64G таковых с поддержкой LTE не было.
Это не панацея, потому что рано или поздно какое-нибудь приложение (включая системные Google) напишет: «Для использования обновите Google Apps...», и всё. Плавали не один год, знаем. Вся тема на 4pda была забита…
НО — задачи ютуб, книжки (школа), простецкие игры, браузер
Да и проблемы были с LTE-версией, с обычной вроде все проблемы так или иначе решались.
Сам аппарат давно продал, честно рассказав всё покупателю (парень хотел поковыряться), и вздохнул спокойно. По тем временам у аппарата был шикарный дисплей (безвоздушный, Full HD), LTE (на самой заре!) и 64G памяти (конечно, не очень быстрой по нынешним временам, но это когда было...), хороший звук, приятно лежал в руках… Но пользовался им в основном в отпусках, и эта эпопея с обновлениями, чтением кучи постов на 4pda, поиском работающих либ, обновлением GAPPS… И отвал всего этого в самый неподходящий момент, когда ты в отпуске и в роуминге…
Да, про ваш опыт.
А чем лично вас не устроила штатная прошивка? Почему пришлось с альтернативными связываться?
Если коротко: «вещь в себе». Очередная компания, которая хочет заставить всех «мыслить иначе» (чтобы продвигать свои услуги, конечно — именно для этого выпускаются такие устройства, туда это сильно интегрировано), но неудачно, на мой взгляд, в сравнении с другими (читай — Apple) Может, для пользователей из США это и нормально (хотя порезанный Android — это уже не нормально), но для нас…
По умолчанию там нет Google Services и Google Play (всё только от Amazon), нет «списка последних приложений» и виртуальных кнопок (той же «назад») — вместо всего этого их «карусель», даже обои нельзя поменять (такая функциональность просто выпилена и решается это только заменой нескольких либ). А значит — или альтернативные прошивки, если есть (и что-то, как LTE и GPS в Fire 8.9 LTE, может не работать; впрочем, для ряда моделей работало 100% всего оборудования), или курочить «родную» и забыть про обновления, скорее всего, и сталкиваться в самый неподходящий момент с тем, что всё это устарело и требует опять времени и теледвижений. «Круче» только борьба с Google Pay на рутованных устройствах: обновилось, ты в магазине на кассе ррраз! — а тебе: «Вы больше не можете использовать Google Pay».
И ты ищешь карту, идёшь домой, открываешь 4pda и читаешь, читаешь, читаешь… Ну, с монструозным «Сбербанк Онлайн», но это вообще отдельная песня.
Из вами перечисленного:
— карусель мне показалась удобнее списка запущеных приложений
— кнопки Назад и Домой там изначально были в боковой шторке.
Не понравилось, что если заполнить диск под завязку, то он начинал сильно тормозить. И вроде, не всё в браузере воспроизводилось. Но, браузеров было несколько штук.
Яндекс маркет ставился, домашний экран (лаунчер) с иконками — тоже ставился.
Это всё на штатной прошивке.
Что стало препятствием лично для вас? Какой сценарий использования? Или, просто само ощущение несвободы? Ну не отсутствие же обоев, правда?
Вы держали в руках, я пользовался года 2-3. Может, Вас всё устроило бы.
К написанному могу добавить ещё старую версию Android без шансов на обновление, старое ядро (для других не было поддержки LTE) и невозможность, к примеру, использовать exFat (в ядре не было FUSE), что-то ещё… Давно дело было.
Я очень внимательно читаю всё, что вы изложили про него. Предполагаю, что у вас такая задача (сценарий) возникли, но вы почему-то не пишете.
Пример задачи: «привык пользоваться планшетом как навигатором „ХХХ“ в автомобиле, но установить таковой на Киндл не смог» или «люблю играть в YYY, но в магазине Амазона она была только в платной версии».
«старая версия Андроид», «exFat»- это примеры инструментов, а не задач.
не я первый начал…
и прежде чем минусить и флеймить, прошу поделиться ссылкой на планшеты:
для 8" до 70$ и для 10" до 130$ с похожими характеристиками и вменяемым качеством.
да, напрягает, что я говорю алекса браузер, а она мне свой силк суёт, ланчеры либо амазон либо жесткий бубен, ну и хрен с ним, лучше так чем глючный тач, который работает непойми как, в cube talk приходилось планшет вертеть чтобы вкладку закрыть
за 70$ 8" планшет с горилой глас и очень отзывчивым тачем, хорошими динамиками, хорошо собран нигде ничего не скрипит, и ещё батарея!!! — она реально держит по 5-7 часов…
через пару лет любой планшет будет не актуален. имхо.
пс
прежде чем начинать минусить — нужно было внимательно читать. я писал о 8 — к которой норм всё допилено и на сегодняшний день — у меня это обычный андроид планшет (но без гапс ибо не нужны)
да, к 10" недопилено, но за 130$ (а если заморочиться, то ок.110) я лично альтернатив не нашёл.
Понятно. Диалог окончен, он вообще бессмысленен с человеком, не признающим других мнений.
поэтому в целом киндл файр 8" за 70$ просто отличный планшет
т.е. покупая планшет, о котором вполне известно что он заточен под сервисы амазон и всё такое — тебя не устроило что он всё таки (внезапно) оказался заточен под этот амазон? ещё и этот поганый амазон не захотел сделать голый андроид (с чего бы), а сообщество синих вкупе с их англ-язычным форумом такие-сякие не допилили всё что нужно… ну да. всё логично.
пс не увидел ссылок на аналоги на 8" и 10" за 70 и 130 баксов
ппс понятное дело их не будет, ибо это будет лютый кЕтай, который на проверку окажется ещё страшнее чем предполагалось
В7 диапазона НЕТ!!!
Будьте бдительны!!!
барыжить?
так планшет же для барыг!
Чем я так прогневал небеса, что у меня китайские планшеты работают без проблем?
подкупил хорошим разрешением 2560-1600. стоит брать? или есть до 10К что то получше?
З.Ы. на синем форуме в него сильно какашками не кидаются, но там всего меньше 10ти страниц обсуждения и те от ждунов половина
По Антуту примерный аналог Qualcomm Snapdragon 625 (примерно 76 тысяч), по всем остальным тестам проигрывает.
То есть, М30 — это М16 с экраном большего размера и большего разрешения.
Еще больше будет жрать энергию и немного медленнее работать.
купил хз сколько лет назад на али за $200, пользуюсь и радуюсь.
читаю новости по вечерам вместо газеты и смотрю ютубчики
в отпуске в самолете держит заряд несколько часов — кино смотреть например.
с повербанком хватает на всю дорогу (8 часов)
зы посмотрел — в июле 2014 за $268.82