Производитель: BlitzWolf®
Излучатели: φ10мм
Чувствительность: 102дБ
Импеданс: 21Ω
Частота: 20Гц — 20кГц
Хм, на них тоже акция сейчас, по $13.99.
Вот топик мода www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/blitzwolf-bw-es1-update-improved-mod-by-tgx78-in-post-43.4946/
Это наверное из разряда вопросов — почему чем автомобиль дешевле, тем его дизайн унылее? Чо, сложно задизайнить УАЗ Патриот-а с внешностью Тойоты Тундры?
Так и с наушниками — ну, мля, найдите уже «золотой» капсюль и пустите его тиражом стопицот миллионов — на благо народу — чтобы было дёшево и сердито. Так нет же, чё-то всё мутят и мутят…
Кстати, у ES1 была проблема с проводом на разделителе — быстро приходил в негодность, может и это повлияло.
Если это они — звук ровный, громкий, неплохой...!!!
Не для музыки!
Для Ютубчика…
Сравнение с крутыми и дешёвыми Шини: mysku.club/blog/aliexpress/75130.html
Хотя импеданс не стандартный, так что возможно действительно какие-то изменения есть )
И посмотрел, сейчас акция на ES1, $13.99 нормально за них?
А вообще графену пророчили будущее в TWS наушниках, т.к. жор батарейки должен быть несколько ниже. Вот не известно, использовали они это в новых AIRAUX AA-UM2 или там вся начинка классическая от суббренда, но заявлено 8-10 часов прослушивания музыки при импедансе 16Ω )
Тоже смотрел на предзаказ за $19.99, но там отправка начинается с 14 ноября, да и не известно как крючок подойдет.
Берилливаевая диафрагма точно не маркетинг и звучание у нее отменное (вспоминаем senzer h1)
почти повелся)
тут дороже на 1$ и при этом US $4.99
US $7.68-35%https://aliexpress.com/item/item/4000211295430.html
вывод? делайте сами…
Жаль нет отзывов на эти уши((
Меня больше волнует звук этих ушей, послушать бы или отзывы почитать, которых пока нет))
А так то у меня есть любимые уши-Audio-Technica ATH-CK7, уже 12 лет как работают, но они просто уши, без свойств гарнитуры))
Мне скоро доставят, но ощущения же сильно субъективны, поэтому не люблю обзоры наушников. Да, можно сказать, мол звук заметно лучше вот этой модели, малость похож на эту и чуть хуже этой, но расписывать про бархатные низы и широкую сцену у меня не получается )
Про качество звука конечно штука субъективная, уши у всех разные. но… уши за 25 баксов всяко звучат качаственнее ушей за 4 бакса. Вопрос в том, конкретные уши реально стоят 25 баксов и просто демпенгуется цена или рекламный ход с завышением цена, как у тех же JD зубочистки по 30 баксов со скидкой за 19 рублей)))
Я как то уже купил гарнитуру сяоми, многие тут хвалили и радовались, мне же она даже как гарнитура не понравилась, звук какой то пустой/сухой (не могу описать). да и как то слишком она тихая, говорить по ней тяжело, не очень слышно голос собеседника на улице.
Это да, но многим такого вердикта не достаточно, начинают просить снять АЧХ или расписать на словах )
Мне понравились первые бюджетные пистоны, потом сяоми начали мудрить и появилась новая модель с тем же названием в большинстве магазинов, а в Али вообще аттракцион был, можно было получить как первую, так и вторую версию в двух заказах )
Для своих денег звучали неплохо, потом потерял амбушюру, а остальные уже не давали того звука, хотя казалось бы, резинка. Ну и KZ zst/zs3 из бюджетных тоже неплохо себя показали, не пожалел о покупке, докупил блютус модуль первый под них, вообще классно стало, потом и КЗ новые модули начали делать ужасного качества.
Рассказывает чукча землякам про арбуз, который он попробовал на материке.
— Очень вкусна, однако!
— Как моржовое мясо?
— Не-а, вкуснее!
— Как оленья печенка?
— Арбуза вкусне-е-е!
— Как лосося?
— Не, еще вкуснее!
— Ну расскажи, как же вкуснее?
— Вкуснее, чем *баться!
При этом в бэнге трек на дешевый товар всегда стоит доллар и доставка в последнее время человеческая, а не максипост, то есть посылка нормально отслеживается и приезжает за 2-3 недели. В али AliExpress Saver Shipping, за е-пакет нужно будет так же доплатить доллар. Я вот готов переплатить 30 центов за бэнг )
К тому же зачастую я покупаю оптом все что в хотелки накидываю, цена суммируется и после $25(насколько помню) доставка за счет магазина.
Есть у меня уши Audio-Technica ATH-CK7 и возникла необходимость кабель заменить, может кто подскажет как их разобрать, без повреждений.
картинка с ушами — komplektmarket.ru/images/offers/45e/45ed1139ba93d17aa028badd864462b4.jpg