А так можно представить, что изначально была идея, что разные девайсы под разный размер. :)))
Простите, но рекламу я вижу не в первый раз, но никто не говорит, что «я вставлял свой последний айфон и, держась за крепление, трёс вверх-вниз всю конструкцию с балкона десятого этажа и, зуб даю, он не вылетел из крепления».
Отсутствие таких видосов, кроме рекламок, наводит на мысли, что эта хрень после первого же выпрыгивания недешевого телефона, улетает в открытое окно с пожеланиями изобретателю-производителю и дорожникам оказаться над одним котлом, подвешеными за бубенцы этим креплением.
Про кишки поржал )) Вы опасность на дороге. Не надо вам за руль.
Следите за знаками. Перед лежачими всегда знак ставится.
Ночь, еду по незнакомой деревеньке, не видно нихрена, где я есть тоже без понятия, еду по навигатору. Дорога хорошая, но качусь не больше 40, ибо страшно. И тут меня насторожил знак «10». Знак «10» на центральной улице неспроста, торможу — и тут он. Остановился в ноль, стал потихоньку перелезать — перелез, но на 5 км/ч уже черпанул бы защитой.
А за скорость и знаки мне толкать не надо. Заедьте в любой подмосковный город и найдется только на центральных дорогах десяток таких нераскрашенных эскарпов на неосвещенной улице, где знак загорожен кустами и деревьями и виден за пять-десять метров до лежачего. Какой реальный тормозной путь с 60км/ч знаете? (Реальный это от обнаружения до остановки, где учитываются среднее время на реакцию, на нервный импулсь, на движение ноги, на работу механизмов тормозной системы и только потом тормозной путь резиной). Он около 50-60 метров. И вот на сниженных 30-40 км/ч вы теряете сцепление с дорогой и драгоценные 15 метров летите до перехода-перкрестка, вместо спокойного торможения. А все потому, что ставят эти надолбы и как вам выше написали, раскрашивают и следят за видимостью знаков совершенно разные люди. Еще раз акцентирую — это тирада для разрешенных в городе 60км/ч.
Есть мелкие крутые, там наоборот — на 40 ударишься, на 20 норм. А на 140 наверное не заметишь…
телефон достаточно вбросить/вложить в него — держится намертво на любых ухабах. в отличие от других держалок — есть регулируемый упор ниже держателя под дефлектор. был бы идеален, если бы… все эти гравитационные держатели без нагрузки дребезжат. и как от этого избавится — пока не знаю…
А не видели подобного плана с присоской?
зы: есть, нагуглил
Держится нормально, еще ни разу не вылетал.
Конечно без экстремальной езды по ухабам.
Если «кишки к горлу подлетают», то вылетит скорее всего :)
С балкона трясти бы не стал однозначно.
Сам пока пользуюсь зажимным (фрикционным).
Использую около месяца. Из плюсов: сильная «прищепка» – крепко держит телефон; широкое резиновое основание хорошо удерживает всю конструкцию, даже не на идеально ровной поверхности; стильно выглядит в сложенном виде. Из минусов (несущественных): один раз выскочила ось прищепки из одной проушины – отремонтировал за 1 минуту; очень цепкий захват – снять-поставить телефон одной рукой не получится.