+ купон на 5 или 10 баксов заюзать.
Так что я бы не назвал это акцией :)
Я просто взял первую ссылку из алиэкспресса, но давайте разберем:
В описании на фото и названии — ЭЛЬФ 2!
Прод с рейтом 400+ не думаю что будет обманывать.
Не понимаю темы про отзывы флайтача, ну флайтач, и что?
Если посмотрите продукты о которых отзывы, там и на фото и в описании — флайтачи, а не эльфы.
Я к тому что на… бой не пахнет не?
это не второй эльф а первый. Фидбэки — кликаем по аккаунту человека оставившего отзыв — смотрим все его отзывы — находим таблетку — видим первый эльф. Тупо добавили цифру 2 и как бы сделали из первого Эльфа второй. Вы вот соточку заплатите и вам придёт первый эльф. Вы сами-то верите в двухядерность планшетника за 100 вечнозелёных?
Всем удачи!
Про фидбеки у вас с ними явно какая-то проблема, я о них вообще ничего не знал до того момента пока не прочитал ваш коммент выше. И ниче, более 2х лет покупаю, ни разу еще не обманули. + вы смотрели хоть рейтинг продавца, думаете ему в прикол рисковать так ради 10-30 заказов которые в случае обмана вернут деньги покупателям.
Про двухядерность… видимо вы не особо осведомленный о планшетном рынке, а о их технических составляющих тем более.
https://aliexpress.com/item/product-fm/536773430-Ainol-Novo-7-ELF-II-Tablet-2012-Ainol-new-product-7-inch-elf-2-Amlogic8726-Cortex-wholesalers.html — Чистые фиды
https://aliexpress.com/item/product-fm/573573658-DHL-Free-shippping-3pcs-lot-Ainol-ELF-2-ELF-II-tab-novo-7-4-0-dual-wholesalers.html — аналогично
https://aliexpress.com/item/product-fm/575824616-Direct-Marketing-Ainol-novo-7-elf-2-tablet-pc-android-4-0-cortex-a9-dual-core-wholesalers.html — так же
Если вы не поняли сразу, то и я и nikmaxpayne, хотели лишь показать что можно купить дешевле чем по магазинной акции, никто не заставляет покупать именно по этим ссылкам. Вы видимо поленились поискать.
Как он мне объяснил, ранее по этой ссылке продавались флайтачи, теперь эльфы 2. Я так понимаю это какой-то ход чтобы меньше платить алиэкспрессу.
В целом все логично. Продавец обещает что придет именно эльф 2, у него отличный рейтинг(и медалька А+), при покупке делается скриншот страницы, который продавец не сможет изменить(если изменится страница по активной ссылке) при возникновении спорных ситуаций.
Так что не надо писать такие комментарии, если не уверены в своих словах. Вы лишь дезинформируете пользователей сайта. И как видимо некоторых успешно дезинформировали, они теперь на вашей стороне :)
А тут выходит что за 90-100 баксов отжать можно. Просто предостерегаю не торопиться, покурить тему на 4пда о покупке, узнать проверенных честных продавцов и заказывать. Само собой это всё имхо.
Теперь знаем откуда столько положительных фидбеков берётся.
Торнадо — где-то 85-90. Марс — около 95-100. Эльф 2 думается можно и меньше найти 120 найти.
тогда молчу