Была у нас кошка с почечной недостаточностью. Таким животным крайне противопоказано как голодание, так и перекармливание.
Покупал две кормушки револьверного типа, и насыпал туда строго дозированное количество еды.
Если вздумается уехать на все выходные всей семьёй на рыбалку, бардслёт или подобное, то мои кошаки /семья/ не пропадут с голоду, т.к. вышеперечисленную ёмкость в 300г я им и так насыплю, даже больше, а дозаторами будут они сами.
Проблема в другом! Они не только едят, они потом ещё и срут, и ссут! Потому при долгом отсутствии хозяев выручает!!! ДРУГ!!!.. Он приходит раз в сутки-двое, кормит, поит, какахи в унитаз утилизирует. А по приезду за 40$ +- получает «компенсацию» из «Дьюти фри» или разных интересных магазинов европейской части России за «причинённые ему неудобства»))) «Компенсация» применяется в тот же вечер по приезду с отпуска, ну или на выходных)))
Или мне всё же стоило непременно сообщить Hariusу, что я не нуждаюсь в обозреваемых им вентиляторе от Xiaomi и MP3 модуле, потому что у меня имеется альтернатива этим устройствам?
Люди делятся своим мнением, дискуссируют, спорят. А в споре, как известно, рождается истина. Читая комментарии с разными мнениями человек как раз и решает, нужна ему эта вещь или нет.
P.S. Если оставлять комментарии будет дозволено только тем, кому нужен товар, то читать нечего будет))