меня за меньшую цену на эти насадки загнобили и скидку снесли под предлогом «обычная цена» :( При этом никто ссылочек не предоставил.
Они и правда подешевле бывают даже на JD, но надо ловить. Кому срочно надо (с учетом месяца ожидания посылки) — можно и так брать — всяко не обычные 10-12$. А можно на Али поискать.
Есть три типа насадок:
1. Soocas clean — обычные, как здесь.
2. Soocas mini — для глубокой очистки.
3. Soocas inter — для чувствительных зубов и десен.
увы но как я понял — нет (поправьте если не прав). Они все сделаны из одной и той же нити с одинаковой толщиной = одинаковые и разница только в размере и длинне щетинок
Mijia Soocas X1 через 4-5 месяцев стала часто проситсья на зарядку, soocas Х3 работает год без изменений — всё отлично. Знал бы- брал вторую Х3. Мелкой взял Soocas C1, работает отлично.
Сами насадки живучие, взял год назад к Х3 сразу 3 комплекта запасных, в итоге так первой комплектной и пользуюсь, периодически купая в кипятке.
думаю да, «разъём» то стандартный.
1. Soocas clean — обычные, как здесь.
2. Soocas mini — для глубокой очистки.
3. Soocas inter — для чувствительных зубов и десен.
сам брал месяца 2 назад по 300р тамже