код купона
frc799
Действителен до: 28.02.2019
Довольно неплохой купончик, не нашел даже намека на похожий ценник в других магазинах. Купил один на пробу.
Кратко: IP65, два режима работы(low и PIR), светодиоды SMD2835 х24, аккумулятор 18650 на 1500мА, 180 люмен на максимуме и около 50 в min. Под катом табличка с характеристиками от производителя и ещеинтересный купон.
Пруф
Количество ограничено.
Так же сегодня наткнулся на купон
5f854c(действителен до конца месяца), снижающий цену
этой складной bluetooth клавиатуры до
$19.99 (+$0.6 доставка)
Сам пользуюсь ей около месяца, всё устраивает. Легкая, тихая, тач адекватный, заряда вполне хватает на неделю активного использования.
Характеристики.
Размер в сложенном виде: 152 x 97 x 12 мм
Совместимость: Win / iOS / Android
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Меня интересует, насколько устойчив корпус к летнему солнцу, не оплавится ли он, или рассыпется за пару месяцев.
Сложно сказать, т.к. в руках не держал, но если пластик такой же как у других моделей, не расплавится и не рассыпется — у меня два похожих уже пару сезонов отработали с поздней весны до первых холодов.
Но проблема еще в том, что хоть и заявлен типоразмер 18650, она меньше в диаметре и мои 18650 в слот фонаря не влазят.
Такие дела.
Аккумулятор кстати я все-таки реанимировал с помощью танцев с бубнами, так что фонарь сейчас работает.