Небольшой светодиодный ночник по купону WLAL03 за $0,89
Информация с сайта:
● Элегантный внешний вид
● Интеллектуальное управление, отсутствие необходимости переключения, энергосбережение и защита окружающей среды
● Автоматическая регулировка яркости в соответствии с окружающей средой
● Подходит для спальни, гостиной, ванной комнаты, коридора, гостиницы и т. д.
● При продолжительности обслуживания в течение 50000 часов
Комплектация: 1 x Лампа, 1 x Упаковочная коробка
Купон работает. Доставка бесплатная
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Но вообще-то физическое извлечение из розетки по-любому надежнее встроенного выключателя (слишком малы контактные зазоры).
Уж год наверное работает
И детям я бы побоялся ЭТО оставлять.
Но в целом дело не в количестве деталей. Как обладатель дешевого ночника из супермаркета и ночника из Китая скажу что разницы в схемотехнике и качестве между ним нет. Только в цене.
И, да первый и второй в эксплуатации лет пять.
А также то, что любой подключенный электроприбор — потенциальный источник опасности.
И повторю: второй сразу дохлый пришёл
есть и такие как в шапке — брал штук пять, два уже умерло
вилка не полно-размерная и в стандартной евро-розетке вихляется как это самое в проруби
больше замечаний нет
Это я к чему — из двух спокойно можно сделать один рабочий несложным выпаиванием/впаиванием взамен сгоревшего рабочего светодиода. Думаю получится не хуже чем у криворуких китайцев паявших сабж.
ZeRNoVoz, а сколько они прожили у вас?
Классический представитель товаров из Китая: качество экземпляров значительно отличается.
Функциональность №1 — ночник в детскую. У меня валяются без дела.
днем не горит-только ночью-освещает путь в сортир и ванную-вполне для этого дела!
Хоть бы 0 перемычку-предохранитель поставили.
У меня подобный работает пару лет. Светил слишком ярко, уменьшил конденсатор в 5 раз.
часто по акциям и купонам за $2, в gearbest и rosegal,
3 AAA, светильник с детектором движения. Реагирует на кошку с 2-3 метров, светит 20 секунд. Ненонеймовский, очень изящный.
Минус — включается даже днем и при лампочке.
На обзор не тянет никак, но если человеку интересно, то я стараюсь помочь
Мне света вполне хватает ночью в сортире сделать свои дела и не врубать основной свет и в прихожей одеться-обуться.
великолепная вещь! по сути-та же лента внутри+датчик освещенности+датчик движения (на выбор)
+ встроенный акк-заряжаю как смарт-раз в неделю!
Xiaomi usb led на минимальных настройках с включенным Alfawise
Xiaomi Usb led на максимальной яркости
Все доходит. Всем доволен.
Уже штук шесть разных получил. С датчиками движения итд… Магазин (я считаю) просто отличный.
А вот этот заказать побоялся.
Все же в 220 на постоянку, а увидев в комнетх (спасибо за это) внутр мир этой лампы еще больше забоялся.
Батарейки или аккумуляторы в этих лампочках — это одно
Но замкнет розетку, да еще и ночью — это уж увольте.
Хотя цена отличная.
В PayPal-выписке посмотри :) Это просто GearBest :) Один получатель платежа, а значит магазин тот же. Потому доверия столько, сколько к GB.
Для тех, кто хотел подробнее изучить.
Резистор на 560 ом ограничитель тока, внизу RC цепочка — балластная схема (конденсатор на 630в заменить). Транзистор в базе(затворе) стоит делитель напряжения: нижнее плечо 5,1кОм верхнее образует фоторезистор.
Можно в разрез самой левой дорожки поставить предохранитель на 0,25..0,5А