судя по типу самого замка — такие обычно ставят в межкомнатные. может тут конечно рендер и не показывает реального механизма.зашел по ссылке в магазин, и правда механизм более менее — не то, что на картинке в посте.
Тот же Iron logic за эти деньги делает девайсы устанавливающиеся на стандартный замок и имеющие возможность открывания ключём. С надёжностью у них проблем не замечено. Тем более что замок качественый денег стоит не меньше чем это это китайское чудо.
Его ключом можно открыть.
Извините
Для каких-нибудь офисов пойдёт, чтобы купипродайки в рабочее время в дверь не ломились.
— В каких единицах указана цена?
Причем даже удобно для воришкие вставил свертку-отвертку снизу (не так заметно) вертанул -и все :)
Замочек конечно для офисных дверей.
Таких много.
Да и я так понимаю что уже появились сканнеры для подобных замков, подобные сканнерам дла авто воров.
А по факту дадут по замку молотком или монтажкой подденут и вся недолга, если слишком большие надежды на него возложить.
Но запереть дверь офиса или своего кабинета дома, то почему бы и нет? Если считывать достаточно чувствительный, то можно жопом дверь открывать. Ну, т.е. меткой, не доставая из кармана)
подозреваю, чтоблин, вы заставили меня искать больше информации) Теперь в этом уверен))Электро-механическая часть этого замка занята всего лишь тем, что обеспечивает механическую связь внешней ручки с этим вот квадратным штифтом, поворот которого и втягивает язычок при успешной верификации пользователя. (картинка на фото некорректная) Это логично, так как таскать туда-сюда язычок всего лишь с помощью четырёх АА-батарей расточительно, вы не будете успевать их менять. О том же нам говорит и «аварийный» цилиндр («личинка») в таком «неожиданном» месте — он отпирает дверь не «классически», несколькими оборотами, а полуоборотом край, ту самую механическую связь восстанавливая. И отколотив ручку, вы вполне получите доступ внутрь обычными пассатижами. В итоге это обычный замок т.н. «гостиничного типа» (они имеют схожий механизм работы и как раз на батарейках, которых чуть ли не на несколько лет эксплуатации хватает) только с адовым количеством наворотов и примочек. )) Посмотрите видео установки замка, сообразите.
Эдакая «удочка», но для рфид-меток.
Как по мне, так монтажка проще)