Хаб USB 3.0 на четыре порта. Можно найти дешевле, но не орико ;) На жире сейчас $9.46, на али дороже. Micro-USB порт для доп. питания имеется. Фото и описание под катом.
Характеристики с сайта
Main Features
● Transparent body design brings you high-tech feeling
● High-performance intelligent chip, safe and reliable
● Supports hot-plugging, no worries about doing damaging to your devices
● Compatible with most operating systems
● Input interface: Micro USB
● Output ports: 4 x USB3.0, 5Gbps transmission speed, gives you high-efficiency working experience
● Convenient to use with upright USB ports
● Anti-slip rubber pad ensures steady and smooth operation
● LED light emitting from the bottom, indicates the working status
● Charge cable length: 100cm
Package size (L x W x H): 7.00 x 7.00 x 5.00 cm / 2.76 x 2.76 x 1.97 inches
Package Contents: 1 x USB Hub, 1 x Cablя
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Бывает в двух версиях: с проводом 30 см и с проводом в 100 см (этот обычно дороже).
Я брал с проводом 30 см + отдельно докупал (на жд) провод метровый, чтобы до ПК под столом хватало.
Хаб сделан отлично, и выглядит так же. Единственная непонятка: дичайший синий светодиод снизу, который я сразу же выпилил (раскрутил хаб и разбил аккуратно светодиод, выпаивать заленился), т.к. хаб постоянно подключен, а ночник мне не нужен :)
PS: на счет скидки или магазина ничего сказать не могу, в моем случае хаб+провод вышли в ~$6.5.
В общем, видимо, как повезет =/
PS: я винты без доп. питания на длинных проводах (больше 25 см) не рискую в комп втыкать. Данные важнее небольшого «неудобства» с доп. питанием, имхо.
А не бывает в природе usb-хабов, которые компенсируют падение напряжения в этом USB путём повышения напряжения на выходе обратно до 5В?
Это ведь был бы идеальный вариант. Ну, понятное дело, в пределах того тока, который может отдать тот USB-порт, куда воткнут сам хаб, но обычно там дофига могут отдать.
А то пока я только минусы получаю, да вот Ваш коммент.
Написал сумбурно, может кто дополнит, но надеюсь, смысл поймёте.
Да, на порту компа ток будет ещё выше, но у меня вон телефон 2А легко высасывает оттуда, например.
а по факту если будет согласование между потребителем и источником и порт может отдать выше стандарта — всё возможно. так poe например работает, как раз с компенсацией падения напряжения.
правда тут напрашивается шутка xkcd 927
Хмм, так всё становится на свои места! Спасибо.
В очередной раз (это притом, что в мобильном 2,99 доставка) мой купон уже отсутствует, но поле Enter Coupon Code неактивно :(
купон ACDLEU1 вроде
30р пришлось кукурузине подарить.
Также дают за обзоры, но это уже напрягаться надо))
Купил сабж
Но, возможно, бывают и с другими.
Заказал 24.10.2018, посылка трекнулась последний раз на таможне России 15.11.2018. С тех пор не трекается.
У кого-нибудь был опыт споров с dresslily?
С чего начать? Может, сразу в paypal? Или поздно уже? 60 дней прошло.
24 Октября заказал, 15 ноября пришла на таможню — и с тех пор тишина.
Буду пытаться через PayPal вернуть деньги.