стоит упомянуть, что один браслет на аккаунт, второй заказ не проходит
и как вы их используете? какие плюсы иметь несколько акков?
если так, то конечно придут, это ведь повод для штрафных санкций в отношении продавца =)
даже LP отслеживается, на что я был оч.удивлен =)
или мне так везет, почти всегда- отслеживаются =) м.б. от статуса зависит?
для себя, душевного успокоения ради, простого человеческого счастья для…
=)))
уже оплатите и спите спокойно=)))
подружка мастер дергать шерсть и достает мне пустые ведра из-под пасты, пока, весь хлам удается распихивать по ним =)
Лот был муж.часы, на картинке Вашерон Константин, цена, что-то около $1.2 — типа этого.
Отзыв, как я понял, паренька, капсом «часы ОВНООООО!!» на что ему накидали: «гы-а-а! у меня трусы дороже»
=))
Возможно конечно где-то в далёких селениях остались целомудренные девушки способные обрадоваться браслету из кожи за 7 руб.
пацанкУ там, пацАнке =)
По одному на акк, в россию доставка бесплатная
Выше постом кинул прямую ссылку, но коммент на модерации.
В наличии на данный момент 71 штука.
Искать:
Торетто четки католической путешествия кулон религиозных водитель Форсаж ремесел Доминик Торетто крест около 50 мм
хыхыхыхы
Можно подарить детишкам близнецам, двойняшкам, просто хорошим друзьям/подружкам.
Зачем искать какую-то смысловую цель в одиннадцати центовых безделушках?
Ах да, это же здоровые лбы вживую, а не анонимный коммент в сети)
А так по сути до любой вещи докопаться — зачем тебе то, зачем оно вообще нужно, и тд. просто кому то нравится, что за глупый вопрос? Деппу далеко за 20+, спроси его зачем ему это
Нравится людям, бывает. Я вот не понимаю смысла в бессмысленных и глупых комментах вроде твоего. Какая цель твоего коммента? Зачем он вообще нужен? Я понимаю, если хорошие, по делу комменты. Пусть и короткие, но осмысленные и не бессмысленные. А такие комменты нафига?
Я вот тоже не понимаю смысла в бессмысленных и глупых комментах вроде твоего. Какая цель? Зачем он нужен, дартаньян?