2004
Этот под обычный hex, шурик/ручки под биту/любое что умеет зажимать биту
Хотя помню комплект отвёрток, которые брал так же давно на Али за 5$, и точно такие же отвёртки гирбест сливал по 1$, оказалось что они как небо и земля. Мои старые приличные, новые с жира говнилин крошащийся
Метал, не пластилин.
Приходят в коробочке и в масле.
вроде не пластилин
Тем не менее, экстракторы из топика много хуже.
отверстие и забитый Torx рулят.
реально, качественные экстракторы, стоят совсем «других» денег.
Вышеупомянутый JTC5601 стоит $6, и для бытовых нужд вполне достаточен.
толку не очень, но чуток помогают
До сих пор жду.
придут — хорошо, не придут — горевать не буду, все равно, как тут пишут, они на выброс
С учетом этих обстоятельств и ввиду ничтожности суммы я не стал открывать диспут.
Когда товар для меня представляет хоть какую-то ценность, всегда покупаю нормальный трек.
У Гирбеста беру Азерпост, как правило. Дешево и быстро.
Но в данном конкретном случае, ни товар, ни его стоимость, для меня никакой ценности не имеет.
У меня пишет что посылка в почтовом отделение, но посылку не дают. Грят без трека, мы пробить не можем.Через месяц статус изменился. Неудачная попытка вручения. Я не знаю, как почте России это вбить?
последнее время практикую смазывать резьбу медной пастой чтобы не закисало соединение
ради 4 единиц барахла за доллар — будем новые аккаунты плодить, да.
реально такие качественные экстракторы стоят раз в 10 больше.
-I got one or two deck screws out before one of the heads broke off.
то есть тоже не панацея. хотя 6 человек довольны
Года полтора назад попробовал применить подобный набор экстракторов, приобретённый в своё время за 5 центов на jd, для выкручивания отломавшегося болта в тормозном цилиндре авто.
Рассверлил, закрутил в отверстие сначала меньший нормально — сорвал при попытке выкручивания, рассверлил большим сверлом, закрутил экстрактор из набора побольше — сорвал снова.
Пришлось плюнуть, высверлить обломок полностью и перерезать резьбу на большую.
Вывод — сказать что сталь с закалкой набора некачественнная не могу, витки на них не слизало, но если обломанный болт закис основательно, то с результатом как повезёт.
Экстракторы для винтов, шпилек обычно имеют более длинную рабочую часть и квадратный хвостовик.
Несколько раз пришлось применить их в деле. В целом, со своей задачей справляются. Не смог только 1 раз выкрутить насмерть заржавевший болт, хотя и заливал его на сутки WD-шкой. Рассверлил ему голову этими экстракторами вдрызг, но потом пришлось всё же брать сверло.
В общем, для редкого бытового применения, я думаю, можно взять. Если что, то и выкинуть не жалко.
кто знает что с муськой стало? у меня все ссылки идут через этот «пафутос » веб блокирует, и только здесь на других сайтах такого нет