2. Есть гарантия
3. Вред майнинга не доказан
Ну ещё знание основ электроники(физика и химия в объёме средней школы) и компьютеров, навыки ремонта требуется.Поэтому школоте и ремонтникам прогревастам -недоступно.
Для них не доказан.
Не доказан также всем майнерам, которые через 3-6 мес продают свои видеокарты(конечно с гарантией, она ещё не успела протухнуть).Прода… впаривать то надо!
Кстати А ЗАЧЕМ вы продаёте их через 3 месяца? За такой срок на порядок более быстрые и мощные видеокарты НЕ ВЫХОДЯТ.
Аргументы ваши для лохов.
Гаранти. уже давно оспаривают экспертизой и посылают нх, трахаться с гарантией ещё то удовольствие.
Я как то по гарантии материнку 3 месяца ремонтировал.Гоняли по 2 недели на эксперизу(деньги возвращать без экспертизы и ремонта отказались), потом 2 недели ремонт, потом не работает и так по 3 кругу, да ещё каждый раз на другой конец города 2 часа ехать.
Мне не нужна гарантия и геморой, мне нужен рабочий агрегат.
By 4***9 02.04.2018 23:24
A
Уважаемый клиент, здравствуйте. Да, все товары у нас новый. Гарантия 7 дней. Спасибо.
03.04.2018 07:34
Q Добрый день. Видеокарта GIGABYTE G1 GAMING -это не новый товар?
By 7***4 20.03.2018 15:08
A
Уважаемый клиент, добрый день, это не новый товар.Спасибо за поддержку.
20.03.2018 16:53
— товар новый?
— да, новый
— товар не новый?
— да, не новый
Два раза заказывал у них карты. Все новое и в пленке
jd.ru/3375296.html
jd.ru/product/600110217.html
Дали бы уже купон пожирнее, давно их не было!
170$ = 10500р в JD
Та же видеокарта в НИКСе от 17 тысяч рублей.
В регарде 15 тысяч рублей
в технопоинте 15,5 тысяч рублей.
Самые дешевые одновентиляторные начинаются от 12,5 тысяч в РФ.
3гиговая 1060 в особом статусе — у нее незавидное будущее из-за малого объема памяти, поэтому особым спросом не пользуется. И цены примерно одинаковы ~ 18 тысяч что здесь, что у китайцев.
А потом 3 раза сплюнуть через левое плечо.
«Вы не верующие-вы суеверные»©