1924
ПыСы. А Aukey вообще какашка оказались, прожили 3 месяца периодического заряжания планшета в машине.
а далее чоетеч
югрин, сукин
спеду и старые шнурки
пс орико брал знакомому на самс с8, говорит нормальный.
ппс все шнурки за 2 года целые
Orico брал по данным акциям — уже 2 кабеля не распознаются, перестали заряжать в течение месяца.
Больше брать не буду.
Попробую Rock или что то подробное
югрины нормальные и 2 и 3м
поправил где мог
Подскажите, сохранил в закладки вот такие UGREEN из JD коллекции — круглые и плоские чернобелые.
Теперь можно отслеживать выше выложенные цветные.
Еще есть места, где можно ловить большие югрины?
п.с. и напомните, пожалуйста, способ отслеживания цен на jd.
Там не метал а что-то хрупко-крошащееся типа силумина
Еще и раскрывается когда ни поподя
Можете подсказать где продаются приличные варианты таких карт?
Конечно это брелок а не нож и основная его функция умилять душу хозяина.
Надо несколько штук для плееров и ардуинок, но где ни смотрю — цены конские…
Вполне нормальная цена, на мой взгляд.
Благодарю что обратили внимание на это — отменю заказ.
Кто-то такой юзает?
Главное, что б кабель vga был хороший, от него большинство проблем.
это вы о чём вообще?
кабель vga очень хороший.
Как 2 монитора — при подключении через него появляется монитор, к которому подключен и монитор hdmi-vga, который никуда картинку не выводит, но в диспетчере устройств есть.
Хороший конвертор искать лучше оффлайн с проверкой, так как у китайцев один и тот же товар может быть как за 2 так и за 15$, лотерея. При чем у одного и того же продавца можно купить первый раз хороший, а второй и третий раз тот же товар плохой…
Нет у меня никакого диспетчера устройств а есть 3-я малинка (с либроэлеком) и VGA монитор FHD.
Вы пишете очевидные вещи. Мой вопрос же адресован тем, у кого данный конвертер имеется.
Могу посоветовать заказать несколько дешёвых у продавцов на Ali — доллара по 2-4, должны работать.
А по факту, уже вопрос совместимости конкретного конвертора с малиной. Можно продавцам задать вопросы перед покупкой.
Но это не точно.(Ссылка: https://www.jd.ru/600195697.html )