1946
А вообще — http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=768354
Фактически замена магнитным барьерам стоящим как полпылесоса ( при их достаточной длине).
Напоминаю, что за ними остался грешок с первой версией пылесоса, когда они набрали заказов, а потом никому ничего не выслали, требовали отменить уже оплаченные заказы и многие потеряли денежку на двойной переконвертации.
Работает до сих пор в ежедневном режиме. В доме кошки. Не бесшерстные. Замены ему я не вижу до по сегодняшним реалиям.
Да и не нужен он, когда есть первая версия.
Ушел из дома, робот выехал, пропылесосил. Или ночью, лег смотреть кино на ночь, запустил робота, он там катается себе и убирает.
будем реалистами — там, где вы ходите вы вытаптываете себе дорожку/сметаете пыль сами своей ходьбой.
Но в 99 процентов уборки приводят к успеху и меня это вполне устраивает.
Аналогично, у меня есть посудомоечная машина, которая не очень хорошо отмывает засохшую грязь и иногда переворачивает контейнеры/крышки и не моет их совсем. Свои любимые сковородки я мою только руками. Но это же не повод отказываться от ее использования.
Понятно что наличие робота-пылесоса не заменяет ни ручной уборки ни необходимой регулярной влажной, но жизнь делает все равно проще.
P.S. ну и про застревания — там, ку да он не проходит — он тупо не лезет. А провода да, лучше убирать
А ведь сколько пиара было… умный… умный.
У нас две кошки — и от них весь пол равномерно засыпается шерстью… Её отлично видно просто положив на пол включенный фонарик.
Так вот — именно так я доказал жене, которая была полна скепсиса относительно покупки робота, что он убирает чище, чем она. После её уборки фонарик высвечивал очень-очень много оставшихся шерстинок — пол выглядел грязным, почти как до уборки… После робота — ничтожное количество — идеальная чистота.
Не знаю что там с коврами у роботов, но и коврик в прихожей (на который в грязной обуви входят) он очищает отлично.
подскажите плз
Я рекомендую взять Ugoos AM3.
Лан спрятан в фальшстене, а из стены торчит Вифи
Хочу именно Xiaomi.
Ну а так, читайте тесты.
по поводу пылесоса… не увидел ничего нового, кроме тряпки для увлажнения (мытьем это сложно назвать) пола, по сравнению с первой версией. ну и цена в полтора раза выше.