Было бы очень удобно.
Модуль и блок питания к нему сразу — (-20$). Мне плевать было на возможные санкции от Ebay (здесь предупреждали), использовал несколько раз купон. Пока от них — спасибо за покупки.
По поводу предупреждений — у меня все аккаунты на eBay забанили
Это купоны на скидку $5 при покупке от $25, $10/$30 и так далее.
Обычно дают один на аккаунт.
На каждый аккаунт.
Ну и в связи с этим возникает множество ажиотажа и мошенничества
Мне потом 4 аккаунта заблокировали после такого)
Я рискнул и, в дополнение к старому, создал новый один, на тот-же адрес, но с другими ФИО и телефоном. Заплатил с одной палки — всё пришло, акки живые.
Посылки хоть получили?
палкой пользуюсь.
а вот аккаунты все заблокированные.
Есть подозрение, что блокируют как раз после всех акций/купонов — после входа с российского IP. сразу после входа.
Прокси не пользовался, IP был российский, только куки чистил.
— а где их выкладывали?
Напряжение и мощность выбирайте исходя из того, что вам реально нужно.
Плюс акции переодические. Допустим NES-75-5 — 5,5 баксов по акции у дистрибьютера (пару дней назад взял).
И эти все Китайские noname страшно без присмотра включенными оставлять, особенно после просмотра множества обзоров на все эти блоки питания из поднебесной.
Пожарная безопасность стоит небольшой переплаты. Все-таки к Meanwell больше доверия и гарантия есть. Хотя для блоков от данного продавца (есть на 5А и 20А) использую блок питания с али на 48в
Вариант с DPS5005/8005 более универсальный. Минус только — нужен БП и корпус.
Если не экономить, результат будет лучше, чем у Gophert'a.
А если взять модуль типа DPS5020 — то это будет еще и дешевле Gophert'a раза в два.
Через BT удобнее. Особенно со смартфона
Если вы про экономию — берите по максимуму. Потом будете жалеть, т.к. будет дороже
Smun продают — магазин
Sanpu не помню за 48в у них — магазин