Самая низкая цена на миниквадрокоптер Cheerson CX-OF. С купоном
L8393R цена становится всего $38,19. Еще можно скостить 2 евро приветственными поинтами, итого около 36 долларов. На других площадках стоимость такого комплекта начинается от 46-50 долларов.
Upd, у кого присутствуют проблемы с добавлением в корзину — используем прокси («турбо» в Опере, Browsec или подобные плагины в Хроме). после добавления, прокси выключаем. Оплата проходит нормально. С чем связан этот возникший «косяк» не знаю
Upd 2, цену можно сбить еще на 2 евро ниже. Для этого нужно применить 200 приветственных поинтов для новорегов (спасибо за подсказку yuryvrn).
Внешний вид:
С купоном
L8393R цена становится всего $38,19 (минус 2 евро приветственными поинтами):
Комплектация хорошая:
На Али за $46 без пульта, только квадрик. Здесь на 10 долларов дешевле.
Размеры квадрокоптера небольшие:
Пульт удобный, литиевая батарея встроена:
Характеристики:
— Дальность управления — до 30м
— Время заряда — около 45 мин
— Время полета — около 5 мин
— Батарея квадрокоптера — 3.7V 150mAh LiPo battery
— Батарея передатчика — 3.7V 120mAh LiPo battery (built-in)
— Размеры — 68мм * 68мм * 33мм
— Вес — 24гр
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Я набрал на подарки простых квадриков за 10-12 баксов. Уже второй десяток. расходятся только так. Думал и такой возьму, а цена однако повыше.
Пока холода, дома летать самое оно. Ближе к весне, когда освоится, можно и Симу какую-нибудь подарить для улицы.
очень мелкий, но с камерой — думаю будет весьма плох по динамике и времени работы.
это во-первых. во-вторых — такой мелкий не будет устойчивым, а соответственно съемка будет трешовой
Уж лучше тогда складной «сэлфи-дрон», только проверьте, чтобы традиционный пульт в комплекте был
есть такие вообще по 5см