Вот в прошлом году был настоящий подаркопад, а это говно какое-то похоже.
Блоканули акк многолетний за якобы много открытых споров как я понял. Когда я вообще не получил товары о которых открывал и это было явно и открыто видно трэки — ЛЕВЫЕ.
Узкоглазые с али своих же покрывают…
Более я не парюсь с акками штампую если надо а потом забрасываю если всё получено.
Чего и вам советую что бы не было обидно в последствии…
Зашибись тогда у вас настрой будет. Конечно хочется говорить об этом и писать дабы других уберечь от несправедливости такой…
пользователь ПОДТВЕРЖДАЕТ получение и открывает спор, что не получил посылку.
Понятно, что кто-то воспринимает «подтверждение» как закрытие заказа, но для системы это логическая нестыковка, противоречие самому себе, «расхождение в показаниях».
Т.е. чревато баном нажимать «подтвердить получение товара» и открывать спор о неполучении.
Я, например, не так давно несколько заказов подтверждал получение, заранее зная, что буду открывать спор на рефанд. Т.к продаван был мошенник (2 раза) либо товар совсем не соответствовал описанию. А после одобрения спора отзыв уже оставить будет нельзя. И, чтобы предупредить народ, подтверждал, писал отзыв и только потом открывал спор.
Сдается мне, что это делается специально — надо же счетчик накручивать.
При «росте» статуса показывается % пользователей с таким-же уровнем. Насколько помню, половина акк. имеет статус не выше А2, т.е. сделано лишь несколько покупок.
Тока толку 0. Даже диспут рассматривают в обычном режиме.
Если бы киты не хотели «любви», не делали бы купоны для новорегов и прочий цирк.
Так что 200 р им большие деньги.
то почему работодатель должен платить вам 40?
У нас в стране капитализм.
Делал где-то 5 заказов в последний раз. Каждый в районе 1000р примерно. 4 из них либо конкретно не соответсвуют описаниям, либо с браком. Сначала я общался с продавцами. И один из них даже вообще не парился отвечать. Можешь, говорит, спор открыть если хочешь. И смайлик ещё хитрый такой добавил. В итоге меня подзапарило, когда они мозги начинают откровенно канифолить. Я аккуратно открыл 3 спора. Во всех 3 случаях али вынес решение отправить товар обратно за мой счёт. Так же сами решения алиэкспресса были в процессе спора весьма неадекватными. А в одном из споров продавец вообще открыто хамил при переписке.
В лайвчате мне подсказали консультанты, что есть какой-то Али сюрвей. И если ты не доволен результатами спора, то можешь подать туда заявление. Но, честно сказать, е***ть себе мозги больше не хотелось. Других дел полно.
С Али пока такого не было, но я стараюсь не злоупотреблять, если получили товар и не готовы отправлять обратно, то смысла открывать на всю сумму мало, я открываю на частичный рефанд, иногда частично получается содрать с продавца.
После этого на Али стал покупать гораздо меньше в пользу других магазинов и площадок.
Не верьте ни в какую защиту покупателя, в 95% аргументированных споров с доказательствами, администрация алиэкспресс становиться на сторону продавца, зажрасиль уроды и с жиру уже бесятся.
Причем на этой торговой площадке ещё остались не аферисты, а нормальные и корректные продавцы, к моему большому разочарованию в алиэкспрессе, за последние несколько сделок встретил таких и было так не ловко что я его, как всех тамашних аферистов, начал поносить всеми известными мне словами, потому что уже не надеялся на администрацию алиэкспресс.
Покупал тут. Не советую что либо брать у него.
После этого случая понял, что Али очень сдают из-за такого отношения, теперь много раз подумаю прежде чем брать что-то дорогое через них.
Но их тоже можно понять, при таком наплыве покупателей мошенников тоже приходит соразмерно, т.е дохрена.
А переписку они, конечно же, не читают. Тысячу раз говорилось, что ваша переписка это НЕ аргумент в диспутах. ВООБЩЕ.
Потому как я не спорю с ними если я действительно получил товар, получил целым, и именно то что хотел,\\\
НО.., бывает что вдруг сам не до глядел! Так что читаем повествование К ТОВАРУ всегда ВНИМАТЕЛЬНО! И чаще всего оно будет не в первых строчках, а позади всех красивых картинок!!!
А Лучше ( а сейчас уже и почти везде обязательно) оплатите трек номер ( хотя без трека раньше была такая халява)))! )
А теперь не шутка!
Начинайте, поддерживайте и следите за спорами любыми…!!! НО только не бранными словами!!, в Али тоже сидят люди, (нужно быть максимально вежливыми и обстоятельными, при любом общении как с продавцом так и с посредником Али, да бы своим русским, родным, суровым, нутром не нарушить, легко ранимую и тщедушную душу щепетильных китайских продаванов))))!!! )
И!
Пытайтесь в письме выражаться простыми словами типа (продавец прислал совсем не тот товар (прикладываете фото)), тот товар, что я ЗАКАЗЫВАЛ, стоит в разы дороже (прикладываете фото продавца (можно ЛЮБОГО), но лучше найти этот товар именно у этого продавца если он еще не «похерил» страницу с ним, за 1 — 3 месяца что шел товар) а продавец прислал действительно (херню!)
или
Продавец прислал товар, именно то, что вам надо было, и вы думали что он (СУПпеРпуппЕРБритиШЬпетРоЛИУмЧУдоЮдо) сам заправляет и сам едет, и вдруг,!!!
Там коцка, там царапина, еще и едет в режиме D — назад )))...(шутка),
но однако чувствуете нутром что это не большая проблема, и вроде б как и сами почините просто за 5 мин свободного времени. То открываете спор не на всю сумму, а на 30 — 45 % ( иногда 60 — 70% если совсем долго чинить) от той что стоит товар. В этом случае скорее всего выиграете.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Поддерживайте свои СПОРЫ видео, скринами фото с объяснениями (хотяб просто в Paint и ЛУЧШЕ на английском (ГУГЛ в помощь), и еще лучше «скриньте (фотайте)» страницу прямо перед оплатой (во время оплаты)!
Однако есть и другая сторона медали!
Все мы ориентируемся на отзывы продавца (созданые нами для продавца), и все там ловят и видят русскую речь. И если товар действительно достоин внимания то ставьте РЕАЛЬНЫЕ 5 звезд и ПОТРУДИТЕСЬ оставить хоть немного коментарий о товаре.
НУ а если товар с подвохом, или с наяжкой «ПОЙДЕТ за ЭТИ Деньги!!!» то совет всем ВАМ, да и НИкому не нужно быть экстрасенсом если человек ВРОДЕ Б КАК И СТАВИТ 3 — 4 ЗВЕЗДы, чтоб отзыв высвечивался для всех, Но ТАМ НА ломаННом УлЕчНОМ язИке ПОяснял ДЛиЯ Многих Других ЧИТО ТАВАР ПРОСТА ВАЩЕ ГОВ… ШКА.
И только так мы сможем повлиять чтоб нам продавали то, за что мы платим, и получать то, что на картинке и в отзывах!
спасибо! )) монолог закончил.
на какую именно иконку нажимать? там их ща вагон и маленькая тележка, а про «подаркопад» ни на одной не написано…
И они от акционной цены будут скидку давать или нет? По правилам непонятно как-то.
Купон, как и обещали, был в желто-красной коробке. 5 от 25.
Часы у китайцев отстают на 2,5 минуты. Так что можно спокойно открывать в обозначенное время и просто ждать начала.
Вот с ловлей купона какая-то фигня — да я поймал. Но непонятно как — по экрану никаких купонов не летит, а только всякий однотипный мусор. Я тыкал тыкал на каждый кусок мусора, пока не вылезло окно с купоном «5 от 25».
time100.ru/
Можно купон али + спецкупон + купон продавца (каждого по одному).
Мне больно вам это говорить — и Деда Мороза тоже не существует.
Один раз жмакнул и досвидос.
Китайсамана стебется
Почему так подумал! потому что в 15.30(±) мин уже снова все летало как было! ВОТ господа.
Попсовеет Али! ПОПСОВЕЕТ… если так можно выразиться!
при том масштабами эпидемии. ))))
Поставил будильник, зашёл в 21-20 и с первого раза жмакнул купон 5\25. Теперь надо придумать, куда его потратить :)
бред какой-то сделали. наверняка товар, к которому можно применить купон, чтоит дороже такого же у других продавцов, где нельзя купон применить. на банггуде подобная фигня с купонами часто.
То что вы написали, более под спец. купоны подходит или же нет?
В этот раз у китайцев что-то пошло не так)))