1933
Тритановая фляжка Naturehike
На мой взгляд дороговато за 450 мл
www.dx.com/p/nostalgia-cup-outdoor-travel-portable-kettle-fluorescent-green-441877#.WgBaG127Wbg
Куртка из Софт-шелл
www.dx.com/p/shark-skin-soft-shell-army-coat-men-s-waterproof-jacket-gray-xxl-456911#.WgBbOl27Wbg
PS
А вот нашлись ножи
Кухонные
www.dx.com/p/3pcs-kitchen-knives-set-japanese-damascus-steel-pattern-chef-knife-916482999#.WgBdOl27Wbg
Дешёвые Чимили
www.dx.com/p/pa60-outdoor-multi-function-folding-camping-knife-black-451825#.WgBdNl27Wbg
приличные дешевые часы
www.dx.com/p/synoke-men-s-fashionable-digital-waterproof-sport-wristwatch-w-alarm-stopwatch-led-black-353169#.WgBei127Wbg
для куртки вполне, за 24 стоит брать у кого еще нет
Размеры соответствуют таблице?
По размерам трудно сказать, я брал на али и это было года четыре назад (куртка до сих пор как новая!), киты могли сто раз размеры поменять.
Тормознул, ещё не время ))))
С купонами получаются весьма привлекательными
Другой вопрос вышлют ли заказ…
и не факт что это именно та куртка, киты подделывают даже сами себя. ХЗ что придет за эти 19, DX все таки респектабельнее.
у кого применятся купоны, кажись они с 08.11
www.dx.com/p/2-4ghz-wireless-bluetooth-game-controller-joystick-for-sony-ps3-916482690#.WgPZ-2i0OM9
Хочу заказать вот эту вещь, очень полезная, работает как трафарет: www.dx.com/p/blcr-angleizer-template-tool-multi-angle-measuring-ruler-468326#.WgM7H6AY6d0
Кто нибудь ещё брал у них телефоны на флеш распродаже?