Скидочный купон для раздела бижутерия
код купона
203RDC
Действителен до: 30.09.2017
Купоны на бижутерию в магазине banggood.
С купоном 11NEW — 11% off for Jewelry New Arrival
www.banggood.com/ru/collection-4045.html
Рейтинг скидки:
2066
Так понятнее?
Выше я вам вопрос задал, но вы так на него и не ответили.
Неважно чему рада та или иная девушка, гораздо важнее то, что ты считаешь уместным у возможным ей подарить.
… а последний мой серъёзный закуп был до! кризиса на 21 тыру за это miuz.ru/catalog/rings/R108-351368AQQUSR/, также в 2007г. брал это miuz.ru/catalog/rings/R01-46090-SA/ за 12 тыр, а с текущих цен я в жёстком недоумении! И сейчас снова перейду на критику рулевых с их гениальностью управления, и опять модеры поудаляют всю ветку:)))
Так не путайте кислое с пресным! Вся эта китайская бижа отлично подойдёт для маленьких модниц! Именно для подобных закупов и есть смысл создания таких публикаций.
А вот когда они подрастут, можете им хоть колье за полтора лимона miuz.ru/catalog/necklace/N4022-ENK01131-001/ покупать, с охраной вместе:))) Мы Вас горячо в этом поддержим!:)
пы.сы. первые серьги из белого золота со вставками из малюсеньких рубинов от одного хорошего и довольно теперь уже известного ювелира я купил своей дочери на ее первый день рождения. Сейчас она их просто хранит, говорит, что подарит своей первой дочери на её первый день рождения. А в цене, за эти годы (в у.е. естественно) они выросли раз в 10-ть минимум.
И повторюсь, такие посты — для юных дам;) Поэтому — в чём смысл писать банальные и всем известные прописные истины первым комментарием? (риторический вопрос:)) с таким же успехом можно писать «первонах»
ПС. Приятно встретить любителя белого золота. Терпеть не могу вульгарное «рыжьё».
Хорошая бижутерия и этот топик вещи несовместимые, это дно, от слова самое.
Эх ма, как же я далек от народа)).
Вы думаете меня это тревожит? Мне ваше кармадр0черств0 совершенно безразлично).
А вы, когда пишете персональный комментарий, просто будьте готовы и ответочку словить).
p,s. нищебр0дств0 это не оскорбление если что, да и вас лично я нищебр0д0м не называл, но вы почему-то решили, что это я про вас? Интересно почему?))