В принципе неплохой тестер. Плюсом для меня является наличие micro usb входа.
Насчёт точности ничего не могу сказать.
Устарело устройство по нынешним меркам.
Напряжение хоть в 10 раз упадет, мАч также станут накапливаться в 10 раз медленнее, если ток останется постоянным за это время. Это видно даже невооруженным глазом.
Но обсуждаемые тут данные, конкретные вот именно в этой ветке, а не вообще, белые коробки в принципе не умеют это делать ибо напряжение они только показывают и считают только интеграл по току, т.е. в мАч. Так какой толк от этих мАч, если напряжение может скакать более чем в два раза?
P.S.
Я вас на авто.ру случаем не встречал?
Чем моё: «Только по формулам через Напряжение и Ток, интегрируя во времени.» отличается от вашего: " чтобы посчитать энергию нужно проинтегрировать мощность, которая есть произведение тока на напряжение." отличается?
По напряжению Вам уже ответили.
Плюс два разъёма USB типа A, у KCX-017 один разъём USB типа A.
Впрочем, более совершенных решений не видел.
а переходники фигня, я обозревал, но пользуюсь только полноразмерными юсб с клеммниками от них) в остальных случаях припаиваю разъем прямиком на плату)
И тестер и нагрузка и разъемы — Micro, mini, type -C, lighting — все в одном флаконе. для полного комплекта только не хватает переключалки QC, можно отдельно докупить
Мне больше этот понравился. Купил.
0,1$
15.00 по Москве